ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

16 Января, 17:54
16 Января, 17:54
67,08 руб
76,95 руб

Московская биржа приостановила торги акциями «Фармстандарта»

Анна Козлова
17 Декабря 2013, 12:01
Эксперты прогнозируют, что котировки «Фармстандарта» окажутся под давлением в среднесрочной перспективе в связи с регистрацией юридического лица – ОАО «Отисифарм». 

17 декабря Московская биржа приостановила торги акциями ОАО «Фармстандарт», сообщает «УралСиб Кэпитал». Напомним, что накануне компания подала заявление на государственную регистрацию ОАО «Отисифарм» в качестве отдельного юридического лица. Это означает, что все существующие акционеры в ближайшие дни в дополнение к ценным бумагам «Фармстандарта» получат акции новой компании. «С учетом прогнозируемого снижения ликвидности котировки «Фармстандарта» окажутся под давлением в среднесрочной перспективе», – говорится в сообщении.

Выкуп «Фармстандартом» части ценных бумаг у акционеров, выступивших против выделения бизнеса по производству брендированных безрецептурных препаратов «Отисифарм», завершился 13 декабря. 

Фото: www.vtb.ru

Поделиться в соц.сетях
Минздрав ввел обязательную аккредитацию для ординаторов
Сегодня, 16:46
Онкослужбу Нижегородской области реорганизуют за 10 млрд рублей
Сегодня, 16:31
Скандальные фото из Кузнецкой больницы помогут пензенским стационарам обновить коечный фонд
Сегодня, 15:45
Крымский центр медицины катастроф возглавил главврач Ялтинской «скорой»
Сегодня, 15:09
Фармбизнес
Гора родила мысль: что опять помешало воплощению светлой идеи о лекарственном импортозамещении
1971
Акции Johnson&Johnson упали на фоне новости о наличии канцерогена в детской присыпке
Капитализация Johnson&Johnson упала на $39,8 млрд после сообщений о том, что сотрудники компании знали о присутствии опасного для здоровья асбеста в детской присыпке Johnson's Baby Powder. Ранее суды разных штатов удовлетворили серию исков от американок, сумевших доказать, что использование присыпки спровоцировало у них возникновение рака. Самый значительный штраф, который присудили компании, составил $417 млн.
17 Декабря 2018, 14:17
Мединдустрия
Тромб Тауэр: куда эскалация корпоративного конфликта вынесет компанию «Ангиолайн»
2672
«Генериум» получит 500 млн рублей на производство орфанных препаратов
Фонд развития промышленности (ФРП) одобрил 5 проектов из различных регионов, одним из получателей займа станет компания «Генериум». Эти средства будут направлены на организацию производства двух орфанных препаратов – на основе имиглюцеразы и дорназы альфа – и омализумаба. Все они входят в перечень жизненно важных и необходимых лекарств, а имиглюцераза и дорназа альфа будут закупаться в соответствии со списком высокозатратных нозологий.
11 Декабря 2018, 20:07
Виктор Харитонин инвестирует 1,84 млрд рублей в центры ядерной медицины в Казахстане
16 Ноября 2018, 9:35
В «ПЭТ-Технолоджи» сменился гендиректор
19 Сентября 2018, 18:40
«Фармстандарт» запустил в Курской области производство пульмопорошков
На новом производственном участке «Фармстандарт-лексредства» будут выпускаться противоастматические препараты. Инвестиции в запуск линии составили 1,9 млрд рублей.
17 Сентября 2018, 19:14
В препарате от артериальной гипертензии нашли еще одну канцерогенную примесь

Европейское агентство по лекарственным средствам (ЕМА) обнаружило в китайской фармсубстанции, используемой для производства лекарства от высокого давления – валсартана, еще одну примесь, которая может провоцировать рак. Фармсубстанцию производит китайская «Чжэцзян Хуахай Фармасьютикал», которую могут использовать и российские производители валсартана.

17 Сентября 2018, 17:49
Госзакупки
Минпромторг замыкает офсет на себя
Кто выиграет и проиграет при передаче офсетных контрактов в федеральное ведение
2802
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
8 Сентября 2018, 8:02
Дорогие препараты от ВИЧ и гепатита С новых партнеров «Фармстандарта» включены в ЖНВЛП
Комиссия Минздрава по формированию перечней лекарственных препаратов одобрила включение в перечень ЖНВЛП самого дорого препарата от гепатита С Совальди (софосбувир) производства Gilead и препарата от ВИЧ Элпида (элсульфавирин) от российской компании «Вириом». Оба производителя незадолго до принятия этого решения объявили о сотрудничестве с «Фармстандартом». А в Минздраве теперь размышляют о перспективах снижения цены на Совальди.
4 Сентября 2018, 18:49
Gilead локализует на «Фармстандарте» производство препаратов от гепатита С и ВИЧ
Gilead Sciences заключила соглашение о производстве на мощностях «Фармстандарта» препаратов Совальди (софосбувир) для лечения хронического гепатита С и Трувада (тенофовир+эмтрицитабин) для лечения ВИЧ. Вопрос включения препаратов в перечень ЖНВЛП профильная комиссия Минздрава рассмотрит 4 сентября.
31 Августа 2018, 18:04
В Хабаровском крае не могут найти подрядчика для строительства больницы в труднодоступном районе
В Хабаровском крае во второй раз провалились торги по привлечению подрядчика, готового построить лечебный корпус районной больницы в Николаевске-на-Амуре . По словам губернатора региона Вячеслава Шпорта, застройщиков пугает труднодоступность объекта.
23 Августа 2018, 12:53
Яндекс.Метрика