30 Мая 2024 Четверг

В «Аптечной сети 36,6» идут массовые увольнения персонала
Анна Козлова
6 декабря 2013, 13:11

7357

Новый генеральный директор сети «36,6» Владимир Кинцурашвили заявляет, что сокращений нет, а все уволившиеся сотрудники уходят по собственному желанию. 

Как сообщили VM источники, близкие к топ-менеджменту ЗАО «УК «Аптечная сеть 36,6», сразу после объявления о слиянии компании с A.v.e Group, в головном офисе «36,6» начались увольнения. «Не меньше 50 сотрудников из 400, работающих в офисе, написали заявление об уходе по собственному желанию. К этому их вынудило новое руководство», – говорит собеседник VM.

Среди уволенных как рядовые сотрудники (системные администраторы, охрана, бухгалтеры, менеджеры продаж, кадровики), так и руководители структурных подразделений компании. В числе первых, кто добровольно согласился сложить с себя полномочия – директор по персоналу Елена Якимовец, трудовой договор с которой расторгнут сегодня, 6 декабря. Следом за ней уходят директор по IT и коммерческий директор.  

«Нет ни одной службы офиса, которая бы не была затронута увольнениями, – рассказала Татьяна Левина, заместитель руководителя департамента СТМ (собственные торговые марки). – Однако никаких официальных уведомлений о сокращении мы не получали». По словам сотрудников «36,6», те сотрудники, которые уже уволились, до сих пор не получили денежный расчет.  

Новый генеральный директор «Аптечной сети 36,6» Владимир Кинцурашвили, совладелец A.v.e Group, заявил VM, что сокращений в компании не проводится. Все, кто уходит, делают это по собственному желанию. Однако, как стало известно VM, до 1 января четырехэтажный офис компании, расположенный на Очаковском шоссе, должен быть освобожден. Подробности читайте в ближайшем номере Vademecum (от 9 декабря 2013 года). 

Фото: Оксана Добровольская

Генпрокуратура: ущерб от сделок с имуществом санатория «Лазуревый берег» мог составить 500 млн рублей

Мединдустрия

Сегодня, 14:27

Путину предложат возглавить создаваемый Попечительский совет РАН

Мединдустрия

Сегодня, 13:57

Студентам-платникам в медвузах могут «заморозить» стоимость обучения

Мединдустрия

Сегодня, 12:46

Голикова проконтролирует подготовку плана обеспеченности медкадрами в регионах

Мединдустрия

Сегодня, 9:41

Картина дня: дайджест главных новостей от 29 мая 2024 года

В Госдуме предложили еще один способ обхода патентных ограничений на оригинальные препараты

Магаданская прокуратура выявила миллиардные долги местных медучреждений

Александра Колсанова переизбрали на должность ректора СамГМУ

Новосибирский Минздрав намерен расторгнуть ГЧП по строительству поликлиники за 3 млрд рублей

Освобождение тяжелобольных осужденных будут проводить незамедлительно