26 Сентября 2020
Дело Сушкевич и Белой: и.о. главврача заявила, что никто не мог проследить, какой именно препарат ввела ребенку заведующая отделением новорожденных Татьяна Косарева
25 Сентября 2020, 21:14
В США впервые одобрен экспресс-тест на антитела к COVID-19
25 Сентября 2020, 19:27
В 2021 году в перечень федцентров, оказывающих не погруженную в ОМС высокотехнологичную медпомощь, войдут еще две клиники
25 Сентября 2020, 19:17
Прививка от гриппа станет обязательной для вахтовиков, госслужащих и работников сферы услуг
25 Сентября 2020, 18:37
26 Сентября, 16:11

Сбежавшие из суда экс-сотрудники ростовского Минздрава найдены в больницах

Анна Родионова
14 Ноября 2013, 12:42
Экс-начальница отдела централизованных закупок Минздрава Ростовской области Марина Липовская, объявленная в федеральный розыск вместе с бывшим замминистра ведомства, найдена в психоневрологической больнице, сообщила РИА Hовости официальный представитель регионального МВД Галина Любивая. Бывший замминистра Василий Кравченко также найден в больнице.
«Липовская найдена и находится в Аксайском районе в психоневрологическом диспансере поселка Ковалевка. Она жалуется на психические расстройства. Ранее СМИ со ссылкой на мужа Липовской писали о том, что она пыталась покончить с собой. Но нам об этом ничего не известно, подобные заявления в полицию не поступали. Сейчас ее обследуют врачи, мы держим это дело на контроле», – сообщили в МВД области.

В Первомайском суде Ростова-на-Дону сообщили, что Василий Кравченко найден в областной больнице региона, расположенной в Ростове-на-Дону. Агентство со ссылкой на неназванный источник сообщает, что по другой информации экс-замминистра был задержан в селе Самарское.

В понедельник чиновников признали виновными в злоупотреблении служебными полномочиями при закупке томографов для больниц региона, действия бывших сотрудников ростовского Минздрава нанесли федеральному бюджету ущерб более чем в 93 млн рублей. Марина Липовская приговорена к двум годам и одному месяцу лишения свободы, Василий Кравченко – к двум годам тюремного заключения. Марина Липовская отпросилась из зала суда в больницу, сославшись на плохое самочувствие, Василий Кравченко скрылся после оглашения приговора. Вследствие чего бывшие чиновники были объявлены в федеральный розыск.

Фото: bloknot-rostov.ru

Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Коронавирус и COVID-19. Мониторинг
5 Июня 2020, 23:47
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 Сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 Мая 2018, 18:51
Московская полиция нашла Калетру в свободной продаже в аптеках
28 Марта 2020, 14:50
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

Яндекс.Метрика