20 Мая 2024 Понедельник

Глава Минздрава Алтая покинул место ДТП
Анна Родионова
31 октября 2013, 18:20

2221

Министр здравоохранения республики Алтай с признаками опьянения 28 октября попал в ДТП и покинул место происшествия, а позже отказался проходить медицинское освидетельствование, сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По данным полиции, в Горно-Алтайске водитель Игорь Эжерович Яимов с признаками алкогольного опьянения управлял автомобилем Mitsubishi Pajero, принадлежащим республиканскому учреждению «Медавтотранс». Полицейские не стали уточнять должность участника ДТП, но у министра здравоохранения республики такое же имя. Источник в правоохранительных органах региона подтвердил РИА-Новости, что попавший в ДТП водитель и министр – одно и то же лицо.  

«(Водитель) не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля, в результате чего допустил столкновение с автомобилем Toyota Corolla. Водитель Игорь Яимов покинул место ДТП, участником которого он являлся. Водитель автомобиля Toyota Corolla трезвый», – говорится в официальном сообщении.

Также уточняется, что в отношении водителя Игоря Яимова составлен протокол об административном правонарушении за невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции пройти медицинское освидетельствование. Также составлен протокол об административном правонарушении за оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся.

Фото: chemvest.ru

С Днем фармацевтического работника!

Картина дня: дайджест главных новостей от 17 мая 2024 года

Главу Еврокомиссии заподозрили в незаконной закупке вакцины Pfizer на 35 млрд евро

Роспотребнадзор подготовил для организаций правила самостоятельного санэпиднадзора

Московская компания не смогла взыскать с иркутского Минздрава свое оборудование на 30 млн рублей

Минздрав изменит учет ценного движимого имущества в подведомственных учреждениях

Росздравнадзор снова разрешил использование Botkin.AI

Госзаказчикам могут разрешить в любой момент разрывать контракт с подрядчиком

Подкаст «Люди в фарме» с Ольгой Глазковой

Экс-замглавы красноярского Минздрава обвинили в превышении полномочий