Яндекс.Метрика
29 Января 2022
Vademecum с прямой доставкой: подписывайтесь на журнал
17 января 2022, 10:48
Регистрируйтесь на конгресс Vademecum MedDay V
8 января 2022, 16:22
«Есть регионы, деятельность которых вызывает у нас большую скорбь»
10 декабря 2021, 14:21
Лизинг локоть, да не укусишь: почему госзаказчики робеют перед моделью финансовой аренды медтехники
6 декабря 2021, 0:01
29 января, 7:11

Глава Минздрава Алтая покинул место ДТП

Анна Родионова
31 октября 2013, 18:20
Министр здравоохранения республики Алтай с признаками опьянения 28 октября попал в ДТП и покинул место происшествия, а позже отказался проходить медицинское освидетельствование, сообщает РИА-Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.
По данным полиции, в Горно-Алтайске водитель Игорь Эжерович Яимов с признаками алкогольного опьянения управлял автомобилем Mitsubishi Pajero, принадлежащим республиканскому учреждению «Медавтотранс». Полицейские не стали уточнять должность участника ДТП, но у министра здравоохранения республики такое же имя. Источник в правоохранительных органах региона подтвердил РИА-Новости, что попавший в ДТП водитель и министр – одно и то же лицо.  

«(Водитель) не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля, в результате чего допустил столкновение с автомобилем Toyota Corolla. Водитель Игорь Яимов покинул место ДТП, участником которого он являлся. Водитель автомобиля Toyota Corolla трезвый», – говорится в официальном сообщении.

Также уточняется, что в отношении водителя Игоря Яимова составлен протокол об административном правонарушении за невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции пройти медицинское освидетельствование. Также составлен протокол об административном правонарушении за оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся.

Фото: chemvest.ru

Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.