Яндекс.Метрика
26 Октября 2021
Правительство выделило 4 млрд рублей на централизованную закупку ремдесивира для стационаров
Сегодня, 16:15
Мишустин поручил предусмотреть особые условия ввода в оборот высокотехнологичных препаратов
Сегодня, 15:34
Уволился начальник Депздрава Вологодской области
Сегодня, 15:04
В Уральском федеральном округе выбрали лучшего страхового представителя
Сегодня, 13:45
26 октября, 16:58

Faes Farma выходит на мексиканский рынок

Дарья Никулина
31 октября 2013, 10:53
Испанская Faes Farma договорилась о создании совместного предприятия с мексиканской Laboratorios Senosiain. 

СП будет называться MIT Farma и явится шагом к расширению 15-летнего сотрудничества двух фармкомпаний. Faes Farma считает Senosiain «лучшим из возможных партнеров», поскольку последний является лидирующим производителем ЛС в Мексике.

MIT Farma будет заниматься продажей антигистаминного препарата Bilaxten, разработанного Faes, и других продуктов компании на территории Мексики. Специалисты Faes утверждают, что объем мексиканского фармацевтического рынка составляет примерно 75% от испанского и, в отличие от последнего, демонстрирует стабильный рост: по оценкам Forbes México, к 2016 году объем рынка увеличится на 4,4% и составит $19,5 млрд.

Faes Farma – испанская фармацевтическая компания, основанная в 1933 году. Занимается исследованиями, производством и коммерциализацией фармацевтической продукции. Экспортирует продукцию в 60 стран. Штаб-квартира находится в Бильбао (Страна Басков – Испания). Количество сотрудников – более 800. Валовая прибыль за 2012 год – 200 млн евро.

Laboratorios Senosiain S.A. de C.V. – один из лидеров мексиканского фармацевтического рынка. Компания была основана в 1928 году и специализируется на производстве ЛС как для человека, так и для животных. 

Фото: faes.es

Поделиться в соц.сетях
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.