Яндекс.Метрика
27 Января 2022
Vademecum с прямой доставкой: подписывайтесь на журнал
17 января 2022, 10:48
Регистрируйтесь на конгресс Vademecum MedDay V
8 января 2022, 16:22
«Есть регионы, деятельность которых вызывает у нас большую скорбь»
10 декабря 2021, 14:21
Лизинг локоть, да не укусишь: почему госзаказчики робеют перед моделью финансовой аренды медтехники
6 декабря 2021, 0:01
27 января, 11:42

В Армении открылось представительство немецкого концерна

Кира Сергеева
30 сентября 2013, 16:51
Крупный союз медицинских клиник в Германии теперь имеет собственное отделение в Ереване, сообщают «Новости Армении». 

Открытие, которое состоялось в понедельник, 30 сентября, было обусловлено повышенным спросом, заявил представителям СМИ директор представительства концерна Innovation Medizin Zentrum (Инновационный медицинский центр), главврач, доктор медицинских наук, профессор Арсен Бабаян. По его словам, за последние годы приток пациентов в IMZ из других стран мира, в том числе и из Армении, серьезно увеличился.

Местный центр IMZ в первую очередь создан для упрощения процедуры общения с заграничными специалистами. Так, например, ереванцы смогут получать консультации, не выезжая из страны, и наблюдаться в клиническом центре после возвращения с операции, проведенной в Германии. Врачи также будут отправлять истории болезни в Германию, где будет назначаться соответствующее лечение. В центре работают как немецкие специалисты, так и местные, прошедшие обучение в Германии. В задачи центра в том числе будет входить помощь в обучении за рубежом врачей армянских больниц.

Стоимость услуг медицинского центра будет держаться на том же уровне, что и в Германии, уверяет Арсен Бабаян, воздерживаясь от конкретных цифр. Это второе представительство концерна, открытое в странах СНГ. До сегодняшнего дня отделение IMZ действовало только в Москве.

Фото: imz-medizinzentrum.de

Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.