Яндекс.Метрика
28 Октября 2021
Движение «Рак излечим» предупредило о риске снижения доступности сопроводительной терапии в 2022 году
27 октября 2021, 21:48
Минздрав обновит номенклатуру медицинских услуг
27 октября 2021, 20:14
Детским омбудсменом стала Мария Львова-Белова
27 октября 2021, 19:55
Пациенты с муковисцидозом и СМА пожаловались на работу московского орфанного центра
27 октября 2021, 19:36
28 октября, 1:43

В Москве якобы открылась элитная клиника восточной медицины

Кира Сергеева
24 сентября 2013, 13:10
В СМИ активно обсуждают слухи, запущенные информационным порталом The KremlNews, об открытии элитной клиники в Москве.
«Долго. Дорого. Действенно» – таким рекламным лозунгом встречает посетителей сайт Московской международной клиники восточной медицины MICOMed. Это, в общем-то, вся информация, которую можно узнать из открытых источников. Авторизоваться на сайте можно, только имея «специальные» логин и пароль, получить которые можно исключительно по персональному приглашению, поясняется на главной странице интернет-сайта.

Слухи об открытии суперэлитной клиники в центре столицы, нацеленной на обслуживание исключительно миллиардеров, ходили давно. Вчера, 23 сентября, новый повод для разговоров дали The KremlNews, которые опубликовали некоторые неподтвержденные сведения о лечебном заведении.

В частности, как уверяет источник, из дипломатических кругов им якобы стало известно, что стоимость месячного курса лечения в MICOMed составит 850 тысяч рублей. Клиника предлагает уникальные лечебные процедуры восточной медицины, которые позволяют омолаживать организм, предотвращать серьезные заболевания и лечить имеющиеся. Все препараты и ингредиенты доставляются из стран Востока специальными авиарейсами, а первыми посетителями клиники стали дипломаты из Китая и Индии. Адрес расположения медучреждения также засекречен, и найти его без спецприглашения невозможно.  

Теперь опубликованная информация активно обсуждается в СМИ. Но ни подтвердить, ни опровергнуть ее никто пока не смог. «Администрация клиники искренне сожалеет, что не может помочь всем желающим. Высокий стандарт клиники позволяет вести не более 30 индивидуальных лечебных курсов», – сообщается на сайте MICOMed.

Поделиться в соц.сетях
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.