Яндекс.Метрика
25 Октября 2021
В Башкирии пациенты с легочной гипертензией сообщили о перебоях с поставками препарата
Сегодня, 17:41
Регионы отчитаются о «лучших практиках» реализации нацпроекта «Здравоохранение»
Сегодня, 17:12
Путин поручил централизованно закупить дорогостоящие препараты от COVID-19 для стационаров
Сегодня, 16:17
Чуланов: уровень заболеваемости COVID-19 в России еще не достиг пика
Сегодня, 15:38
25 октября, 18:01

Ананд Шарма просит упростить вхождение на рынок РФ индийских фармпроизводителей

Евгения Журавлева
23 сентября 2013, 18:22
Фармацевтическая индустрия, туризм и сфера услуг стали основными темами, обсуждаемыми на VII Российско-индийском форуме по торговле и инвестициям, который открылся в Санкт-Петербурге 20 сентября.
Обсуждение в ходе трех круглых столов в основном было сфокусировано на «Фармацевтике и мединдустрии», «Туризме и медтуризме», а также «Торговле товарами, услугами и инновационными продуктами».

В ходе форума высокопоставленная делегация из 120 индийских бизнес-лидеров во главе с министром промышленности и торговли Анандом Шармой обсудила различные возможности для развития деловых отношений с партнерами из России. Министр встретился с вице-премьером Дмитрием Рогозиным и министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым.  

Также в ходе переговоров были рассмотрены перспективные возможности, которые предлагаются в программе «Фарма-2020». Индийский министр также выразил свои пожелания по упрощению нормативных процедур для индийских компаний, которые не только хотят получить доступ к рынку, но и ищут возможности построить свое производство на территории России.

Шарма добавил, что «индийские фармацевтические компании заинтересованы в создании производственных баз в России, поэтому крайне важно, чтобы правительство России решало волнующие их проблемы в оперативном порядке».  

Поделиться в соц.сетях
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.