ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

20 Октября, 14:11
20 Октября, 14:11
65,81 руб
75,32 руб

Президент Гватемалы уволил замглавы Минздрава за пьяный дебош

Ирина Мамиконян
10 Сентября 2013, 12:20
Заместитель гватемальского министра здравоохранения Тамара Бельсабель устроила скандал в отеле на побережье страны из-за того, что ей отказались продать дополнительную порцию спиртного. Ее охранники избили сотрудников гостиницы и угрожали отдыхающим огнестрельным оружием.

Президент Гватемалы Отто Перес Молина уволил заместителя министра здравоохранения Тамару Бельсабель из-за пьяного дебоша, который она, ее сын и охранники устроили в местном отеле в ночь на понедельник, сообщило 10 сентября РИА «Новости».

Как оказалось, причиной такого поведения стал отказ сотрудников отеля, в котором Бельсабель отдыхала, продать женщине и ее сопровождающим алкогольные напитки. В результате охранники избили нескольких служащих гостиницы, а также угрожали жизни других отдыхающих пистолетом. После этого компания пыталась сбежать из отеля, не оплатив счета. Ночью они были задержаны полицией, которая изъяла у них огнестрельное оружие и большую сумму денег. Днем в понедельник Перес Молина уволил чиновницу и заявил, что все жители страны равны перед законом. «Не потерплю ни от одного чиновника превышения с его стороны полномочий при таких проступках», – сказал президент Гватемалы.

Поделиться в соц.сетях
500 пациенток обвинили гинеколога из Южной Калифорнии в домогательствах
Сегодня, 12:22
Важнейшие новости прошедшей недели
Сегодня, 10:55
Минтруд утвердил профстандарт для специалистов по медицинской реабилитации
19 Октября 2018, 19:54
Пациентские организации обнаружили погрешности в стандартах Минздрава по ВИЧ-терапии
19 Октября 2018, 18:59
Вредные выбросы вулкана в Гватемале угрожают здоровью населения
Здоровье жителей нескольких населенных пунктов страдает от воздействия газов и пепла, выбрасываемых из кратера вулкана Фуэго в Гватемале. 
6 Мая 2014, 16:50
Яндекс.Метрика