ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

21 Июля, 18:01
21 Июля, 18:01
59,08 руб
68,00 руб

Санаторный отдых саратовского чиновника оценен в 95 тысяч рублей

Анна Родионова
3 Сентября 2013, 13:23
Минздрав Саратовской области объявил конкурс на санаторно-курортное лечение для областного чиновника. Начальная цена контракта – 95 550 рублей.

В документах аукциона дана сноска на региональный закон «О социальных гарантиях», согласно которому лицам, занимающим крупные должности в органах государственной власти и управления Саратовской области, предоставляется «одна путевка и оплата проезда до места отдыха и обратно один раз в год на курорты РФ, за счет средств областного бюджета».

Как следует из требований конкурсной документации, чиновник не менее трех недель будет лечиться в двухкомнатном «номере-люкс общей площадью не менее 32 кв. м, имеющем дизайнерскую отделку и живописный вид из окон номера». Санаторно-курортное лечение также включает в себя «возможность приема пищи в номере по индивидуально составленному меню», круглосуточную работу дежурного транспорта и «организацию досуга в помещениях с ковровым покрытием, мягкой мебелью, телевизорами, живыми цветами, картинами, баками для питьевой воды».

Лечением пациента будут заниматься терапевт, кардиолог, невролог, физиотерапевт, рефлексотерапевт, врач ЛФК, врач функциональной и ультразвуковой диагностики, психотерапевт и врач восстановительной медицины. Для отдыхающего также должны быть организованы водолечебные процедуры – «не менее 12 видов лечебных ванн, в том числе пантовые, радоновые, нафталановые, не менее шести видов душа, возможность использования плавательного бассейна», талассотерапия, физиотерапия, «в том числе возможность лазерной, кислородной терапии, рефлексотерапии, цветоимпульсной терапии, информационно-волновой терапии, гипокситерапии «Горный воздух», и различные виды массажа, «в том числе возможность вибромассажа и вытяжения позвоночника с использованием «Ормед-технологии», возможность аппаратного массажа стоп, возможность использования массажного кресла, возможность применения мануальной терапии».

Период оказания услуги – сентябрь-октябрь текущего года. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 6 сентября.

Поделиться в соц.сетях
Костромская ЦРБ незаконно направляла пациентов в частный медцентр
Сегодня, 17:43
ФСС может инвестировать в достройку центра реабилитации Владислава Тетюхина
Сегодня, 17:39
Фонд Хабенского запустил информационный портал об опухолях мозга
Сегодня, 16:56
Счетная палата выявила нарушения в работе Роспотребнадзора и Росздравнадзора
Сегодня, 16:07
Геленджикский пансионат Станислава Чемезова заработал в 2016 году 449 млн рублей

Геленджикский пансионат «Приморье», совладельцем которого является сын главы «Ростеха» Станислав Чемезов, опубликовал отчет за 2016 год. Согласно документу, в прошлом году компания выручила 449,3 млн рублей и продолжает расширяться – на соседнем участке планируется построить гостиничный комплекс и медцентр.

10 Июля 2017, 13:22
Карельское УФАС обнаружило картельный сговор поставщиков медизделий

Комиссия Управления ФАС России по Республике Карелия признала санкт-петербургские компании «Никамед», «Медлон» и «Медлон-ДВ» виновными в картельном сговоре. Поставщики в участвовали в 94 конкурсах на закупку медизделий и лекарств, заранее договорившись о результатах торгов. 

30 Июня 2017, 12:57
Минздрав сэкономит более 5 млрд рублей благодаря ФАС

Минздрав России сэкономит более 5 млрд рублей в 2017 году благодаря работе Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по снижению предельных отпускных цен на лекарства. Об этом глава ФАС Игорь Артемьев рассказал в ходе встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым. 

29 Июня 2017, 8:00
Фармбизнес
У кого Москва готова купить онкопрепараты на 29 млрд рублей
4618
Объем закупок льготных лекарств сократился на 27%
14 Июня 2017, 20:10
Госзакупки
Кто из дистрибьюторов вошел в число крупнейших операторов лекарственного госзаказа
2779
Поставщик медизделий оспаривает результаты московских торгов
14 Июня 2017, 9:04
Госзакупки
Почему на рынке медизделий не работает импортозамещение
1836
Самарские больницы неэффективно тратили бюджетные средства
Счетная палата Самарской области нашла в Самарской городской клинической больнице №1 им. Н.Н. Пирогова и Самарской областной клинической больнице им. В.Д. Середавина финансовые нарушения. Клиники неэффективно расходовали бюджетные средства, скрывали доходы от платных услуг и нарушали правила закупок. Результаты проверки будут переданы губернатору, в областную Думу и Минздрав, а также в МВД и прокуратуру, сообщается в пресс-релизах Счетной палаты.
8 Июня 2017, 7:01
Больницам могут разрешить проводить треть закупок без конкурса
2 Июня 2017, 12:47
Мединдустрия
Зачем государство начало реформу медицинской реабилитации
2834
Яндекс.Метрика