ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

20 Октября, 11:16
20 Октября, 11:16
65,81 руб
75,32 руб

Индийская VLCC покупает сингапурскую GVig

Ольга Кучерова
13 Августа 2013, 18:52
Индийская компания VLCC, специализирующаяся на индустрии красоты и фитнеса, 13 августа 2013 года объявила о покупке сингапурской Global Vantage Innovative Group (GVig), владеющий и управляющей тремя фирмами, производящими и продающими косметические продукты.
Покупка GVig, которая была завершена в конце июля, уже второе зарубежное приобретение VLCC, осуществленное меньше чем за год (первое - покупка малазийской компании Wyann). Эта сделка является отражением актуальной стратегией VLCC по расширению своего присутствия в секторе велнеса на ключевых зарубежных рынках.

Комментируя покупку, председатель совета директоров VLCC Group Мукеш Лутхра сказал: "Мы рады принять GVig в семью VLCC, поскольку это позволит нам использовать сильные бренды GVig и ее прекрасный портфель продукции для красоты и здоровья и укрепить позиции на важных рынках в Северо-Восточной Азии." Лутхра также отметил, что теперь его компания может претендовать на лидерство в сегменте красоты и здоровья в гораздо большем числе стран. Благодаря покупке сингапурской компании, VLCC Group получит доступ к исследовательским лабораториям и производственным мощностям GVig в Сингапуре.

Сумма сделки не разглашается.

GVig присутствует в 10 странах региона: в Сингапуре, Малайзии, Вьетнаме, Китае, Гонг Конге, Тайване, Индонезии, на Филиппинах, в Камбодже и Корее. Компания имеет три подразделения: BelleWave Cosmetics, Celblos Dermal Research Centre и Enavose Life Science Research.

VLCC Group принадлежат две фабрики в Индии (в Хардваре и Дехрадуне) и еще один завод в Бангладеш.

Поделиться в соц.сетях
Минтруд утвердил профстандарт для специалистов по медицинской реабилитации
19 Октября 2018, 19:54
Пациентские организации обнаружили погрешности в стандартах Минздрава по ВИЧ-терапии
19 Октября 2018, 18:59
«МираксБиоФарма» инвестирует в строительство завода в Калужской области 800 млн рублей
19 Октября 2018, 16:41
Арбитраж посчитал незаконным назначение «Нижегородской фармации» единственным поставщиком лекарств и медизделий для льготников
19 Октября 2018, 16:12
Яндекс.Метрика