ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

25 Апреля, 13:48
25 Апреля, 13:48
61,66 руб
75,21 руб

«А5» застраховала аптеки на 3 млрд рублей

Ирина Мамиконян
15 Июля 2013, 16:34
В рамках соглашения с «АльфаСтрахование» застрахованы более тысячи аптек.

Аптечная сеть «А5» (ОАО «ТС «Аптечка») заключила договор имущественного страхования с компанией «АльфаСтрахование», сообщил 15 июля страховщик. В рамках соглашения застрахованы более тысячи, административных и складских помещений. Действие страховой защиты распространяется на убытки, причиненные в результате пожара, взрыва газа, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и других рисков, включая террористический акт. Общая страховая сумма составила более 3 млрд рублей.

«Российский аптечный ритейл – это динамично развивающийся рынок с чрезвычайно жесткой конкуренцией. В борьбе за удержание позиций важным фактором успеха является минимизация возможных рисков», – отметил исполнительный директор департамента по работе с пищевой и лесной отраслями «АльфаСтрахование» Иван Чупров. 

«А5» объединяет более тысячи аптек под несколькими брендами: «А5», «Социальная аптека», «Мособлфармация». Напомним, что «А5» для рефинансирования кредита, выданного МКБ, распродает свою недвижимость, а также закрывает неэффективные точки. В первом полугодии ритейлер закрыл 80 аптек. Однако к концу года он обещает открыть не менее чем 150 точек и нарастить продажи до 23 млрд рублей.

Поделиться в соц.сетях
Две московские поликлиники запустили телемедицинские консультации
Сегодня, 12:24
Суд отклонил иск поставщика медоборудования «СМТ» к ФАС
Сегодня, 12:00
Экс-министра здравоохранения Удмуртии оштрафовали за картельный сговор
Сегодня, 11:23
МИД обеспокоен размещением медико-биологической лаборатории США рядом с Тбилиси
Сегодня, 9:22
«А5» и «Фармаимпекс» начали развивать франчайзинг

Аптечные группы «А5» и «Фармаимпекс» заключили лицензионный договор, по которому «Фармаимпекс» открыл 25 аптек под принадлежащим «А5» брендом «Норма», сообщили «Ведомости» со ссылкой на гендиректора «А5» Андрей Гусев. 

17 Февраля 2015, 16:43
Яндекс.Метрика