Яндекс.Метрика
25 Октября 2021
Путин поручил централизованно закупить дорогостоящие препараты от COVID-19 для стационаров
Сегодня, 16:17
Чуланов: уровень заболеваемости COVID-19 в России еще не достиг пика
Сегодня, 15:38
EMA одобрит Спутник V не ранее I квартала 2022 года
Сегодня, 13:25
Минздрав разрешил использовать Спутник V для вакцинации кормящих матерей
Сегодня, 10:06
25 октября, 16:18

Замминистра здравоохранения Бурятии покинула свой пост

Ирина Мамиконян
10 июля 2013, 13:03
С Викторией Нихлановой, три года занимавшей пост первого заместителя министра здравоохранения Бурятии, расторгнут контракт в связи с реструктуризацией министерства.
Как сообщило 10 июля ИА Байкал Daily, Виктория Нихланова освобождена от должности первого заместителя министра здравоохранения Бурятии – председателя комитета стратегического планирования и структурной организации здравоохранения. Постановление правительства о расторжении контракта с Нихлановой уже вступило в силу.

На должность первого заместителя министра назначен Александр Занданов, который до этого был «просто» замминистра. Как поясняли в министерстве, комитет, руководимый Зандановым, медицинской и лекарственной помощи и профилактики, имеет персостепенную важность в деятельности ведомства. «Лечебная часть становится на первое место, и первый зам возглавляет этот комитет», прокомментировали назначение в кадровом отделе ведомства.  

У комитета стратегического планирования, возглавляемого ранее Нихлановой, с третьего июля появился новый руководитель Светлана Замбалова. С ней заключен служебный контракт с испытательным сроком в три месяца.

Кроме того, в структуре министерства появился новый комитет экономики, учета и контроля. Возглавлять его и выступать в роли замминистра будет Дора Рабданова. Сегодня же стало известно о сокращении в ряде министерств и ведомств Бурятии. В частности, в Минздраве число сотрудников сократилось на два человека – с 42 до 40.  

Поделиться в соц.сетях
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.