Яндекс.Метрика
18 Августа 2022
Vademecum с прямой доставкой: подписывайтесь на журнал
4 апреля 2022, 12:00
Доступно исследование «Онкологическая помощь в частных клиниках»
2 декабря 2021, 16:00
Пандемите мне веки: как перенесли коронавирусные волны участники рейтинга Vademecum «ТОП100 поставщиков медизделий на рынке госзаказа»
15 августа 2022, 15:54
«Пока это рынок единичных побед»
8 августа 2022, 13:28
18 августа, 7:50

Белохолуницкую ЦРБ в Кировской области отремонтировали на 69 млн рублей

Алексей Бершацкий
17 июня 2013, 15:55
Отремонтирован был и лечебный корпус больницы, на него было потрачено 39 млн рублей в рамках той же программы.

Глава Департамента здравоохранения Кировской области Елена Утемова в компании первого зампреда правительства региона Дмитрия Матвеева в конце прошлой недели посетила отремонтированную поликлинику Белохолуницкой ЦРБ. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

Поликлиника ЦРБ была построена в 1984 году и с тех пор ни разу капитально не ремонтировалась. На ремонт здания в рамках программы модернизации здравоохранения потрачено почти 30 млн рублей. Как уточнили VM в Департаменте здравоохранения Кировской области, ремонтные работы начались в 2011 году и продлились два года.

В поликлинике создан кабинет для приема маломобильных групп населения. У регистратуры установлен инфомат – электронный терминал для записи на прием. «На прошлой неделе мы получили три стоматологические установки, это позволило нам на 100% обновить стоматологическую службу», – передает пресс-служба Департамента здравоохранения области слова главного врача больницы Игоря Набатова. 

Ближайшая перспектива для здравоохранения района – это включение в пилотный проект лекарственного страхования, по которому пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями будут получать необходимые ЛС за 10% от их стоимости. Этот проект пока действует только на территории Слободского района Кировской области.  

Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.