ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

23 Июня, 13:19
23 Июня, 13:19
63,24 руб
73,72 руб

Рошаль назвал Татьяну Голикову прилипалой

Ирина Мамиконян
13 Июня 2013, 12:35
Такое определение бывшему министру здравоохранения РФ дал президент Национальной медицинской палаты (НМП) Леонид Рошаль после съезда «Общероссийского народного фронта».

По окончании заседания он написал в своем микроблоге Twitter: «На учредительном съезде ОНФ присутствовала Голикова со всей своей свитой. Это все те, кто остервенело боролся с нами. Прилипалы». Напомним, что конфликт Рошаля с Татьяной Голиковой длится уже несколько лет. Так, в 2011 году Рошаль раскритиковал работу Минздравсоцразвития, а Голикова заявила, что спорить с детским врачом не будет.

Позднее от президента НМП досталось и закону об охране здоровья. «Продвигая этот закон, Минздрав противопоставил себя медицинскому сообществу», заявил тогда Рошаль. Резких высказываний Татьяна Голикова удостоилась и после того, как был уволен глава МНТК «Микрохирургия глаза» Христо Тахчиди. Рошаль тогда обвинил министра в провокации, заявив, что назначая на пост главы клиники непрофессионала, Голикова фактически подставляет «Единую Россию». 

На заседании «Общероссийского народного фронта» 12 июня Владимир Путин был избран официальным лидером объединения. Сопредседателями ОНФ выбраны депутат Госдумы Ольга Тимофеева, кинорежиссер Станислав Говорухин и представитель «Деловой России» Александр Галушка. 

Поделиться в соц.сетях
Важнейшие новости прошедшей недели
Сегодня, 8:16
Минздрав Башкирии утвердил порядок выдачи разрешений целителям
22 Июня 2018, 19:37
Фармдистрибьюторы накопили товарные запасы на месяцы вперед
22 Июня 2018, 18:58
Международный медкластер в Приморье планируют организовать к сентябрю
22 Июня 2018, 18:35
Яндекс.Метрика