Яндекс.Метрика
28 Ноября 2021
Конгресс Vademecum MedDay состоится 15 февраля 2022 года
4 ноября 2021, 16:22
Доступно исследование «Онкологическая помощь в частных клиниках»
4 ноября 2021, 8:00
Хтонь кого: как фонды ОМС выбивают друг из друга деньги, следующие по всей стране за пациентами
22 ноября 2021, 9:43
«Обвинительные приговоры врачам не повысят качество медпомощи»
15 ноября 2021, 9:33
28 ноября, 0:19

Кастилья-ла-Манча выделит 1,5 млн евро на медпомощь

Екатерина Вергара
16 мая 2013, 17:54
Целью данных инвестиций является улучшение качества жизни, качества социальной и медицинской помощи, общественная интеграция людей, страдающих некоторыми хроническими заболеваниями.
Министерство здравоохранения и социального благополучия провинции Кастилья-ла-Манча (Испания) опубликовало указ, устанавливающий нормы, регулирующие предоставление субсидий в размере 1,5 млн евро на рост и развитие некоммерческим организациям и ассоциациям, оказывающим социально-медицинскую и психологическую помощь населению, сообщает испанское информационное агентство Europa Press.
Целью данных инвестиций является улучшение качества жизни, качества социальной и медицинской помощи, общественная интеграция людей, страдающих некоторыми хроническими заболеваниями, и помощь обществу в борьбе с определенными заболеваниями.  
Финансовая помощь будет предоставлена организациям и ассоциациям, обслуживающим пациентов с диабетом, травмами спинного и головного мозга, ДЦП, рассеянным склерозом, болезнью Паркинсона и прочими нейродегенеративными заболеваниями, болезнью Альцгеймера, старческим слабоумием, заболеваниями почек, слабым слухом и прочими заболеваниями.
Максимальная сумма субсидии для каждой организации 60 000 евро. Для участия в программе финансирования компания должна представить не более одного проекта.
Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.