ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

21 Августа, 23:30
21 Августа, 23:30
67,18 руб
76,72 руб

Ono и Dainippon Sumitomo Pharma зарабатывают на стареющем населении КНР

Евгения Журавлева
8 Мая 2013, 17:38
Японские компании Ono Pharmaceutical Co Ltd и Dainippon Sumitomo Pharma Co Ltd (DSP) договорились о расширении сотрудничества по препарату limaprost alfadex (дженериковое название Лимапрост) в Китае.

Согласно условиям соглашения, Ono будет разрабатывать в Китае препарат для лечения стеноза позвоночного канала поясничного отдела. После получения разрешения на продажу от китайских властей, Ono предоставит эксклюзивные маркетинговые права на препарат компании Sumitomo Pharmaceuticals (Сучжоу) Co Ltd, которая является дочерней компанией DSP, при этом также сохранит за собой право продвигать этот препарат в КНР. Ono получит единовременную выплату от Sumitomo Pharmaceuticals, однако сумма не называется. Ожидается, что спрос на данный препарат будет расти в связи со старением китайской нации.

Лимапрост - пероральный аналог простагландина Е1, который был разработан DSP совместно с Ono. В Японии он продается под торговыми марками Opalmon и Prorenal.

Sumitomo Pharmaceuticals - дочерняя компания DSP, которая была основана в г. Сужчоу в 2003 г. Ее выручка за 2011 г. составила 6,5 млрд йен ($60,5 млн).

Ono Pharmaceutical - японская компания, офисы которой располагаются в Японии, Корее, США и Великобритании. Специализируется на производстве, покупке и продаже фармацевтических препаратов и диагностических реагентов, в первую очередь рецептурных препаратов. Годовая выручка за 2011 г. составила $1,4 млрд, а чистая прибыль - $243 млн.

Dainippon Sumitomo Pharma – японская компания, чьи ЛС продаются в 29 крупных городах КНР, Европе и США. Выручка за 2011 г. составила $3,7 млрд.

Поделиться в соц.сетях
ФАС посчитала краснодарский филиал МНТК «Микрохирургия глаза» нарушителем закона «О рекламе»
Сегодня, 20:01
Минздрав предложит Московскому эндокринному заводу производить ректальную форму диазепама
Сегодня, 19:39
Сдачу нового корпуса завода медпрепаратов стоимостью 3 млрд рублей отложат на два года
Сегодня, 18:52
Президент ФЛМ Анатолий Кочетов отказался от должности и покинул федерацию
Сегодня, 18:24
Минпромторг пересматривает налоговые льготы для участников СПИК

Минпромторг России разработал законопроект, направленный на совершенствование налогового режима в отношении участников специальных инвестиционных контрактов (СПИК). В частности, предлагается изменить правило, согласно которому ужесточение налоговых условий не распространяется на участников СПИК до окончания исполнения контракта. Теперь эта так называемая дедушкина оговорка касается и ситуаций, когда налоговые условия, напротив, улучшаются.

14 Августа 2018, 14:05
Шестой партнеринг «Лекарства России – к междисциплинарному диалогу»

Ассоциация российских фармацевтических производителей (АРФП) совместно с Министерством здравоохранения Калининградской области организуют Шестой партнеринг «Лекарства России – к междисциплинарному диалогу» и приглашают к участию экспертов 21 сентября 2018 года.

27 Июля 2018, 13:42
Американская фармкомпания применит блокчейн для обмена онкопрепаратами
Институт технологий американской службы доставки FedEx 6 июля сообщил о заключении партнерского соглашения с фармацевтической компанией Good Shepherd Pharmacy. Совместно они будут разрабатывать проект REMEDI – блокчейн-систему для распределения онкопрепаратов среди больных.
9 Июля 2018, 17:25
В США 165 медиков обвинили в распространении опиоидов
29 Июня 2018, 8:36
Фармпром стал лидером по иностранным инвестициям
24 Мая 2018, 17:06
Eli Lilly купит разработчика онкопрепаратов AurKa Pharma
Американская фармацевтическая компания Eli Lilly планирует приобрести канадскую AurKa Pharma, специализирующуюся на разработке препаратов для лечения рака. Сделка оценивается в $575 млн.
15 Мая 2018, 17:28
Novartis заплатила адвокату Дональда Трампа $1,2 млн
Швейцарская компания Novartis на договорной основе заплатила адвокату президента США Майклу Коэну $1,2 млн за «доступ» к администрации Белого дома. Об этом сообщил телекомпании ABC официальный представитель Novartis Эрик Элтофф.
10 Мая 2018, 11:20
Скандально известный фармбизнесмен Шкрели приговорен к семи годам тюрьмы
Федеральный окружной суд Бруклина 9 марта 2018 года приговорил бывшего директора фармкомпании Turing Pharmaceuticals Мартина Шкрели к семи годам лишения свободы. Такой приговор скандально известный бизнесмен получил за мошенничество с двумя хедж-фондами и основанной им фармкомпанией Retrophin. Помимо этого Шкрели должен выплатить правительству $7,66 млн штрафа.
12 Марта 2018, 14:18
Минпромторг предоставит преимущества фармкомпаниям из ТОСЭР

Министерство промышленности и торговли опубликовало проект постановления об изменении правил предоставления субсидий по программе развития фармацевтической и медицинской промышленности, согласно которому ведомство предлагает ввести приоритетный порядок рассмотрения заявок от компаний, располагающихся и зарегистрированных на территориях опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). По мнению авторов документа, это позволит простимулировать развитие медицинской промышленности в Дальневосточном федеральном округе.

5 Марта 2018, 12:09
Иркутский научный центр РАН возглавил Константин Апарцин

Сегодня стало известно о том, что согласно приказу Федерального агентства научных организаций (ФАНО) от 12 февраля 2018 года, Константин Апарцин назначен временно исполняющим обязанности директора Иркутского научного центра Сибирского отделения Российской академии наук (ИНЦ СО РАН).

14 Февраля 2018, 19:25
Фармпроизводство в Москве выросло на 40%

Фармацевтическое производство в Москве увеличилось на 40% в 2017 году, сообщил руководитель Департамента экономической политики и развития Владимир Ефимов.

9 Февраля 2018, 14:39
Утверждена госпрограмма развития фармпромышленности
9 Января 2018, 12:49
Михаил Пальцев
Академик РАН
«Cчитаю, что в моей отставке Зурабов сыграл решающую роль»
2 Января 2018, 9:00
«Авексима» построит в Подмосковье фармзавод за 4 млрд рублей

Фармацевтическая компания «Авексима» планирует построить в Подмосковье завод по производству лекарственных препаратов стоимостью около 4 млрд рублей, сообщил изданию «Коммерсантъ»  источник в администрации региона. Информацию о планах строительства завода подтвердили и в самой «Авексиме».

9 Ноября 2017, 15:54
Петербургские фармпредприятия увеличат экспорт на 25%
3 Ноября 2017, 18:29
Яндекс.Метрика