Яндекс.Метрика
09 Августа 2022
Vademecum с прямой доставкой: подписывайтесь на журнал
4 апреля 2022, 12:00
Доступно исследование «Онкологическая помощь в частных клиниках»
2 декабря 2021, 16:00
Тариф на блудный свет: почему Минздрав РФ решил почистить перечни ВМП
29 июля 2022, 11:05
Какой-то ты не памятливый: как прорывной препарат от болезни Альцгеймера обманул ожидания американских пациентов, врачей и страховщиков
18 июля 2022, 17:13
9 августа, 7:02

«Новая скорая помощь-Волгоград» опротестовала решение Арбитража

Анна Родионова
8 мая 2013, 18:36
12 арбитражный апелляционный суд 7 мая получил апелляционную жалобу компании «Новая скорая помощь-Волгоград».
Компания обжаловала оба решения Арбитражного суда Волгоградской области, касающиеся конфликта между «Новой скорой помощью» и городской станцией скорой медицинской помощи.
«Обжалованы два решения, – пояснила VM юрист компании Светлана Алещенко. – Одно по иску к «Новоскору» о расторжении госконтракта. Второе решение – по иску компании к главному врачу СМП о признании его действий незаконными. У нас было несколько требований: признать незаконными его действия по личной приемке автомобилей, по составлению акта об отказе и иные действия, как то устные распоряжения подчиненным не принимать автомобили».
Если препятствий к рассмотрению дела не будет, то на следующей неделе компания получит извещение на первое судебное заседание. По прогнозам юриста, решение 12 арбитражного апелляционного суда будет получено в конце июня.
Как писал VM ранее, 28 декабря 2012 года компания «Новая скорая помощь-Волгоград» заключила с городской СМП договор на оказание транспортных услуг. Однако 25 января2013 года СМП через суд расторгла контракт из-за якобы невыполнения условий договора. В свою очередь, компания также через Арбитражный суд пыталась признать неправомочными действия главврача скорой, но получила отказ.
Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

Кировскому ТФОМС не удалось взыскать 69 млн рублей за оказанную без направления «иногороднюю» медпомощь
4 июля 2022, 15:59
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.