Яндекс.Метрика
06 Декабря 2021
Доступно исследование «Онкологическая помощь в частных клиниках»
2 декабря 2021, 16:00
Конгресс Vademecum MedDay состоится 15 февраля 2022 года
4 ноября 2021, 16:22
Лизинг локоть, да не укусишь: почему госзаказчики робеют перед моделью финансовой аренды медтехники
Сегодня, 0:01
Хтонь кого: как фонды ОМС выбивают друг из друга деньги, следующие по всей стране за пациентами
22 ноября 2021, 9:43
6 декабря, 1:50

Лаборатория Chemo инвестировала $220 000 в расширение инфраструктуры

Екатерина Вергара
8 мая 2013, 18:14
В первом триместре 2013 г. лаборатория Chemo занялась модернизацией своего производства, сообщает информационный портал PMPHARMA.
Как сообщила генеральный директор Chemo Ксиомара Родригес, «эта компания, присутствующая на рынке уже 20 лет и занимающаяся производством и продажей дженериков, решила сделать новый шаг вперед,  усовершенствовав свою материально-техническую базу, и приобрести новое оборудование, в том числе и аналитические машины». По словам Родригес, «целью инвестиций является  поддержание высокого качества продукции и соблюдение правил надлежащей производственной практики».
Chemo основана в 1983 г., производство размещено в провинции Эредия (Коста-Рика), административный офис – в Сан-Хосе (Коста-Рика), компания специализируется на производстве и коммерциализации дженериков, биологически активных добавок, безрецептурных ЛС и косметических средств.
На фабрике в Эредии производятся медикаменты в твердой, жидкой и мягкой формах, эта фабрика является одним из  поставщиков ЛС в коста-риканский фонд социального страхования. Также она реализует свою продукцию на частном рынке, в ее списке выпускаемой продукции 97 наименований, 22 из которых продаются в других странах региона – Гватемале и Гондурасе, а также в Доминиканской Республике и Венесуэле. В ближайшем будущем планируется выход на рынки Никарагуа и Панамы.
Компания начала экспортировать продукцию в 2006 г., с 2004 г. занимается производством жидких ЛС.
В перечень медикаментов, производимых компанией, входит линия противовоспалительных обезболивающих,  антиконвульсанты,  закрепляющие средства, слабительные и противокашлевые. Медикаменты выпускаются под марками
Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.