29 Ноября 2020
Хоспис «Дом с маяком» могут оштрафовать за ошибки учета наркотических средств
Сегодня, 15:30
Фонд Altus Capital сократил свою долю в «Аптечной сети 36,6»
28 Ноября 2020, 14:00
Коронавирус. Осенний сезон. Мониторинг
27 Ноября 2020, 20:48
Детскую больницу на Сахалине за 8,2 млрд рублей построят к 2024 году
27 Ноября 2020, 20:32
29 Ноября, 23:45

ТОП100 поставщиков рынка госзаказа медизделий в 2017 году

Как перманентная нестабильность индустрии отразилась в ежегодном рейтинге ТОП100 поставщиков медизделий по госзаказу
Ситуация на рынке госзакупок медизделий (МИ), несмотря на протекционистские потуги регуляторов, по-прежнему определяется не столько производителями, сколько разной специализации и калибра дистрибьюторами. От способностей поставщика зависят, похоже, и эффективность закупочной деятельности отдельного медучреждения, и успешность конкретного бренда, и перспектива импортозамещения в сегменте. Очередная попытка Аналитического центра Vademecum оценить достижения крупнейших дистрибьюторов МИ – в традиционном рейтинге поставщиков  медизделий.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Как Минфин изобретает средство для очищения рынка госзаказа от недобросовестных закупщиков и поставщиков
С 1 марта 2018 года в контрактной системе начал действовать первый раздел Каталога товаров, работ и услуг (КТРУ) для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Начальник отдела информационного обеспечения в сфере закупок Минфина РФ Виктория Цыбульская в интервью Vademecum рассказала, для чего нужен и как работает КТРУ в сегменте медизделий.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Основатель МК «Юникс» Арам Бекчян – о том, как можно и нужно работать с госзаказчиками
Владелец одной из крупнейших на рынке компаний рассказывает о партнерстве с группой «Ташир» и о том, как МК «Юникс» пришлось эволюционировать, чтобы выжить в меняющихся условиях.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Почему предприятия оборонно-промышленного комплекса долго целятся, но редко попадают своей конверсионной продукцией в рынок медизделий

Пока вновь звучат заявления о необходимости диверсификации ОПК, Vademecum вспомнил некоторые предыдущие конверсионные потуги «оборонки», собрал призывы и рапорты командиров отрасли и попробовал определить позиции ОПК в индустрии здравоохранения.

ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Поделиться в соц.сетях
+1 +1 +1 +1
Яндекс.Метрика