18 Июля 2024 Четверг

SuperJob: зубному технику-керамисту в Тюмени готовы платить от 80 тысяч рублей в месяц
Анастасия Ковалева
Карьера
18 апреля 2023, 15:41

Фото: freepik.com
1845

Сервис по поиску работы SuperJob проанализировал 45 тысяч вакансий в городах с численностью населения от 500 тысяч до 1 млн человек и отобрал самые высокооплачиваемые предложения апреля. Выяснилось, что на максимальную зарплату среди медицинского персонала может претендовать зубной техник-керамист в Тюмени. Среди требований для соискателя – опыт работы от четырех лет и высшее образование.

Доход ниже предлагают специалистам с меньшим опытом работы. Например, заведующему отделением онкологического диспансера в Оренбурге, который проработал на аналогичной должности три года, готовы платить от 70 тысяч рублей в месяц.

В Липецке медсестра с опытом работы от года может претендовать на зарплату 50 тысяч рублей, в Томске рентгенолаборанту с таким же опытом работы обещают 60 тысяч рублей в месяц.

Также SuperJob изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «заведующий фармацевтическим складом». Выяснилось, что зарплатный максимум такого работника – 200 тысяч рублей в месяц. Такой доход специалисту обещают в Москве при среднерыночной зарплате 125 тысяч рублей. Более востребованы кандидаты с высшим фармацевтическим образованием и опытом работы от трех лет. Конкурентное преимущество для специалиста – опыт организации работы фармсклада с нуля.

В Санкт-Петербурге заведующему фармацевтическим складом, который соответствует указанным требованиям, готовы платить 170 тысяч рублей (при среднерыночном доходе 110 тысяч рублей), в Екатеринбурге – 140 тысяч рублей (при среднерыночной зарплате 90 тысяч рублей в месяц).

Соискатель в 62% случаев – женщина. Почти все (99%) претенденты имеют высшее образование, 12% готовы к переезду, 41% не имели работу на момент размещения резюме. Средний срок работы заведующего фармацевтического склада на прежнем месте составил 4 года, средний возраст специалиста – 42 года.

В марте SuperJob проанализировал 18 тысяч вакансий в городах России с численностью населения до 500 тысяч человек и также отобрал самые высокооплачиваемые предложения. Среди специалистов сферы здравоохранения самый высокий доход (от 240 тысяч рублей в месяц) предлагали акушеру-гинекологу в Нижневартовске с опытом работы от года.

В Белгороде и Братске такому же специалисту, но без опыта работы, готовы платить от 79 тысяч рублей и от 78 тысяч до 110 тысяч рублей в месяц соответственно.

Источник: SuperJob

Картина дня: дайджест главных новостей от 17 июля 2024 года

Челябинский онкодиспансер не смог взыскать 1,3 млрд рублей с дистрибьютора за полугодовую задержку отгрузки МРТ

В Московской области за 1,1 млрд рублей отремонтируют две больницы

Суд отказал Novartis в принятии обеспечительных мер по отношению к дженерику «Аксельфарма»

Фонд содействия инновациям направит 150 млн рублей на студенческие стартапы по медицине

Минздрав дифференцировал тарифы ОМС на оплату сопроводительной терапии в онкологии

В Свердловской области прокуратура обязала местный Минздрав возвести станцию СМП

Школьным медсестрам могут дать право на досрочную пенсию

Во Владикавказе за 4,4 млрд рублей построят гостинично-санаторный комплекс

ВСП предложил создать врачебную специальность «аритмология»