23 Мая 2024 Четверг

Примите участие в опросе «Как интегрировать IT-продукты в клинику?»
Мария Сидорова Мединдустрия
22 ноября 2017, 18:34
Фото: q-staffing.com
2411

Аналитический центр Vademecum приглашает представителей IT-компаний, работающих в сфере здравоохранения, принять участие в опросе, посвященном особенностям интеграции IT-сервисов в медицинскую практику. 

Текущий год стал знаковым для рынка IT-технологий в здравоохранении. Во-первых, в этот сегмент вышел целый ряд крупных игроков из банковской, телекоммуникационной и страховой сфер, кроме того, был принят долгожданный Закон о телемедицине (ФЗ №242-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам применения информационных технологий в сфере охраны здоровья» от 29 июля 2017 года). Наконец, внедрение в медицину технологий big data стало одним из приоритетных направлений подготовленной Минздравом РФ Стратегии развития здравоохранения до 2025 года.

Но готовы ли клиники к полноценному внедрению в свою практику IT-решений и сможет ли этот сегмент приносить стабильный доход разработчикам и поставщикам цифровых решений?

Мы предлагаем вам вместе с нами попытаться найти ответы на эти вопросы. Поэтому нам очень важен ваш опыт работы с государственными и частными клиниками и ваше мнение о том, какие IT-сервисы действительно могут быть востребованы в этом сегменте.

Для участия в нашем тематическом опросе необходимо до 1 декабря заполнить анкету, перейдя по следующей ссылке: 

https://ru.surveymonkey.com/r/NGMDPG6

Все данные будут анализироваться только в обобщенном виде, без привязки к конкретным персоналиям.

Исследование будет представлено на конгрессе Vademecum MedDay, который состоится 7 декабря на площадке Международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». В благодарность за ваше участие, в случае если вы укажете свои контактные данные в анкете, мы предоставим вам: 

  • полную версию анализа рынка IT-решений, которая будет включать аналитику по ожиданиям от цифровых технологий частных и государственных клиник, а также итоги масштабного опроса врачей как непосредственных пользователей IT-продуктов.

it, телемедицина, мис, аналитика
Источник: Vademecum

«С уходом итальянцев рынок маркировки в России ожидает ренессанс»

Платформа и содержание: как минимизировать риски профвыгорания медиков

Нормативная лексика. Отраслевые правовые акты апреля 2024 года

Стоп, колоссы. Куда разгоняются участники ТОП200 аптечных сетей по выручке в 2023 году

О чем говорили на форуме «Индустрия здравоохранения: модели опережающего развития»

Первый межотраслевой форум «Индустрия здравоохранения: модели опережающего развития». Текстовая трансляция