04 Декабря 2022

SuperJob: стоматологу-ортопеду в Иркутске предлагают зарплату от 150 тысяч рублей
Марат Хамитов
Карьера
21 сентября 2022, 14:11

Фото: pixabay.com
1148

Сервис по поиску работы SuperJob опубликовал вторую часть сентябрьской аналитики по 57 тысячам вакансий в городах России с населением от 500 тысяч до 1 млн человек. В пяти населенных пунктах в ТОП по зарплатным предложениям попали врачи и связанные с медициной специалисты. Наиболее высокая оплата труда ждет стоматолога-ортопеда в Иркутске – ему предлагают от 150 тысяч рублей в месяц.

В Рязани и Липецке руководители группы аптек могут рассчитывать на доход от 100 тысяч рублей. В Тюмени медицинскому представителю предлагают от 69 тысяч рублей в месяц, а врач-офтальмолог в Набережных Челнах (Татарстан) может рассчитывать на зарплату от 60 тысяч рублей.

В середине сентября SuperJob рассказал о результатах изучения 119 тысяч вакансий, опубликованных в сентябре в крупнейших городах страны. В ТОП по уровню зарплат врачи попали в Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Красноярске и Омске.

Больше всего готовы платить стоматологу-универсалу в Красноярске (от 300 тысяч рублей в месяц) и пластическому хирургу в Воронеже (от 200 тысяч рублей). Самый скромный заработок предлагали врачу-консультанту в Омске – от 55 до 66 тысяч рублей.

В конце августа сервис также проанализировал 28 тысяч вакансий в городах с населением до полумиллиона человек. Врач-рентгенолог во Владимире мог рассчитывать на зарплату от 90 до 130 тысяч рублей, меньше всех готовы платить участковому терапевту в башкирском Стерлитамаке (от 50 тысяч рублей).

Источник: SuperJob

Картина дня: дайджест главных новостей от 2 декабря 2022 года

Во Владимирской области за 105 млн рублей организуют производство медицинских кроватей

Оспа обезьян. Мониторинг

Схема выплат медработникам за онконастороженность изменится

Минпромторг смягчит условия предоставления грантов на комплектующие для медпрома

Минздрав возобновил снабжение частных клиник госзаданием на ВМП-II

Мурашко: доступность психолого-психиатрической помощи в России повысится

ФРП предоставил «ПСК Фарма» 500 млн рублей на выпуск биологических субстанций

Заявки госклиник на повышение квалификации медиков будет одобрять федкомиссия

Столичные власти готовят офсетный контракт на медизделия для службы крови