04 Декабря 2022

SuperJob: пластическому хирургу в Воронеже готовы платить от 200 тысяч рублей
Марат Хамитов
Карьера
14 сентября 2022, 13:19

Фото: pixabay.com
1995

Сервис по поиску работы SuperJob изучил 119 тысяч вакансий, опубликованных в сентябре в крупнейших городах России. В Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Красноярске и Омске в ТОП зарплатных предложений попали врачи. На самый высокий уровень дохода может рассчитывать стоматолог-универсал в Красноярске (от 300 тысяч рублей в месяц) и пластический хирург в Воронеже (от 200 тысяч рублей). Меньше всего предлагают врачу-консультанту в Омске – от 55 до 66 тысяч рублей.

Ортопеду-травматологу в Санкт-Петербурге готовы платить от 170 тысяч рублей в месяц. В Волгограде стоматолог-хирург может рассчитывать на зарплату от 150 тысяч рублей, а акушер-гинеколог – от 100 тысяч рублей.

В Екатеринбурге врачу-оториноларингологу предлагают от 120 тысяч рублей в месяц, анестезиологу-реаниматологу в Нижнем Новгороде – от 100 тысяч рублей.

В начале августа 2022 года SuperJob проводил такой же анализ по 109 тысячам вакансий в 16 крупнейших городах России. Тогда врачи попали в ТОП5 самых высокооплачиваемых предложений в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге и Челябинске. Наиболее высокий доход (от 350 тысяч рублей в месяц) обещали стоматологу в Москве, акушер-гинеколог в Ростове-на-Дону мог рассчитывать на зарплату от 80 тысяч.

В конце августа SuperJob проанализировал 28 тысяч вакансий в городах России с населением до 500 тысяч человек. В восьми из восемнадцати городов в ТОП по зарплатам попали предложения для врачей. Больше всего предлагали врачу-рентгенологу во Владимире (от 90 до 130 тысяч рублей), самый низкий уровень заработка был предложен участковому терапевту в башкирском Стерлитамаке (от 50 тысяч рублей).

Источник: SuperJob

Картина дня: дайджест главных новостей от 2 декабря 2022 года

Во Владимирской области за 105 млн рублей организуют производство медицинских кроватей

Оспа обезьян. Мониторинг

Схема выплат медработникам за онконастороженность изменится

Минпромторг смягчит условия предоставления грантов на комплектующие для медпрома

Минздрав возобновил снабжение частных клиник госзаданием на ВМП-II

Мурашко: доступность психолого-психиатрической помощи в России повысится

ФРП предоставил «ПСК Фарма» 500 млн рублей на выпуск биологических субстанций

Заявки госклиник на повышение квалификации медиков будет одобрять федкомиссия

Столичные власти готовят офсетный контракт на медизделия для службы крови