17 Июля 2024 Среда

SuperJob: оториноларинголог в Ярославле может зарабатывать до 150 тысяч рублей
Анастасия Шеина
Мединдустрия Карьера
18 июня 2024, 13:45

Фото: freepik.com
550

Сервис по поиску работы SuperJob проанализировал 60 тысяч предложений в городах России, где проживает от 500 тысяч до 1 млн человек, и опубликовал топ самых оплачиваемых. Вакансии врачей попали в подборку в Хабаровске, Ярославле, Томске, Кирове и Липецке. В частности, врачу-оториноларингологу в многопрофильной сети клиник для взрослых и детей в Ярославле предлагают от 130 до 150 тысяч рублей при наличии опыта от трех лет.

Основные требования, предъявляемые к кандидату, – высшее медобразование и наличие действующего сертификата по специальности «оториноларингология». В описании вакансии указано, что приветствуется широкий терапевтический кругозор, углубленные знания по смежным специальностям и другие дополнительные навыки. Оториноларингологу предстоит оказывать квалифицированную медпомощь пациентам, формировать лечебные планы на основании диагностических исследований, назначать и проводить лечебные курсы, вести меддокументацию в электронном виде. Помимо прочего, работодатель поощряет переезд семьей, трудоустройство обоих супругов и предлагает для кандидатов, готовых к смене места проживания, индивидуальные условия предоставления жилья, компенсацию затрат на проезд и транспортировку вещей, а также содействие с местами в школах и детских садах.

Врач ультразвуковой диагностики в медицинском центре в Хабаровске может зарабатывать от 150 тысяч рублей в месяц при наличии опыта от шести лет. Претендовать на должность могут кандидаты с высшим медобразованием и действующим сертификатом по соответствующей специальности, владеющие навыками проведения ультразвуковых исследований. В обязанности специалиста входит также ведение электронной меддокументации. Сотрудникам предлагается социальный пакет, куда включено медобслуживание и скидки для них и их близких родственников.

Лечебно-диагностический центр в Томске предлагает стоматологу-ортопеду с опытом работы не менее пяти лет зарплату от 200 тысяч рублей в месяц. От специалиста также требуется наличие действующего сертификата и медицинской книжки, готовность к регулярному повышению квалификации на профильных курсах допобразования, аккуратность и пунктуальность. Стоматологу-ортопеду предстоит проводить чтение компьютерной томографии (КТ), составлять план лечения пациента, выполнять протезирование на зубах и имплантах, эстетическое протезирование, работать в команде со смежными специалистами. В описании вакансии также указано, что по окончании испытательного срока длительностью три месяца зарплата будет увеличена.

В клинике в Кирове стоматолог-терапевт может рассчитывать на заработок от 170 тысяч рублей в месяц. Требования к претенденту – опыт работы от одного года, наличие высшего образования по специальности «стоматология» и подготовки в ординатуре по направлению «стоматология терапевтическая», а также действующего свидетельства об аккредитации. В обязанности специалиста входит осмотр ротовой полости с целью выявления стоматологических заболеваний, диагностика и расшифровка результатов исследований, составление плана лечения, проведение лечебных манипуляций в соответствии со стандартами, ведение меддокументации, организация и контроль среднего и младшего персонала. Работодатель готов рассмотреть кандидатов из других городов, но с возможностью переезда на постоянное место жительства.

Клиника репродуктивной медицины в Липецке ищет специалиста на должность эмбриолога с опытом работы в сфере ЭКО и репродукции человека от шести лет. Предлагается заработная плата от 100 тысяч рублей. От кандидата также требуется умение пользоваться оргтехникой и ПК, работать с культурными средами. Специалисту предстоит взаимодействовать с клетками и эмбрионами, проводить криоконсервацию клеток, организовывать криохранилище, выполнять анализ эякулята, вести отчетность.

В начале июня 2024 года SuperJob представил подборку наиболее оплачиваемых предложений о работе в крупнейших городах России. Вакансии врачей оказались в топе в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Перми и Красноярске. Например, врачу-рентгенологу в частной клинике в Перми с опытом работы не менее трех лет готовы предложить от 120 тысяч рублей.

Источник: SuperJob

ВСП предложил создать врачебную специальность «аритмология»

Мединдустрия

Сегодня, 9:55

Картина дня: дайджест главных новостей от 16 июля 2024 года

Главврача свердловского онкодиспансера уволили после коллективной жалобы сотрудников

Минобороны получит из федбюджета дополнительные 184 млн рублей на здравоохранение

В АГАС сменился исполнительный директор

Сеченовский университет открыл магистратуру по фармацевтической экологии и безопасной городской среде

Центр лекобеспечения закупит Трикафту для «Круга добра» на 11,5 млрд рублей

Игроки ДМС заявили о росте портфелей на 30–40% за счет трафика мелких компаний

SuperJob: главврач стоматологической клиники в Томске может зарабатывать от 500 тысяч рублей в месяц

Карьера

16.07.2024

Обвиняемых в смерти младенца в Москве акушеров-гинекологов освободили от наказания