13 Июля 2024 Суббота

SuperJob: рентгенолог в Перми может зарабатывать от 120 тысяч рублей
Мария Никишина
Карьера
6 июня 2024, 10:57

Фото: freepik.com
915

Сервис по поиску работы SuperJob проанализировал 133 тысячи предложений в крупнейших городах России и составил подборку наиболее высокооплачиваемых. Вакансии врачей оказались в топе в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Перми и Красноярске. Так, врачу-рентгенологу в частной клинике в Перми предлагают ежемесячную зарплату от 120 тысяч рублей при наличии опыта работы не менее трех лет.

Среди основных требований к кандидату – наличие высшего медобразования и действующего сертификата. Врачу на указанной позиции необходимо проводить описание исследований КТ, консультировать врачей и пациентов по рентгенологическим исследованиям, а также вести медицинскую документацию.

Также в Перми стоматологическая клиника ищет в команду ортодонта. Рассматриваются кандидаты без опыта работы при наличии высшего медобразования и сертификата по соответствующей специальности. Врачу необходимо проводить прием и консультацию пациентов, работать с брекетами и элайнерами и проводить сканирование. Такому специалисту готовы платить от 150 тысяч рублей в месяц. Работодатель предлагает оплату обучения, отдельный рабочий кабинет и постоянного ассистента.

Стоматолог-терапевт в частной клинике в Москве может рассчитывать на заработную плату от 350 тысяч рублей в месяц. Специалисту необходимо проводить амбулаторный прием детей и взрослых, диагностику, терапевтическое лечение зубов любой сложности и проводить совместные консультации со смежными специалистами. Среди требований – наличие диплома и действующего сертификата по специальностям «терапевтическая стоматология», «детская стоматология», опыт работы стоматологом-терапевтом от трех лет, аккуратность и педантичность в работе, а также «способность просто и доступно ответить на любые вопросы по лечению пациента или его родителей».

Специализирующаяся на ЭКО клиника в Москве предлагает зарплату от 270 тысяч рублей в месяц акушеру-гинекологу на пункции. Врачу необходимо иметь высшее образование и сертификат или аккредитацию по специальности «акушерство и гинекология», а также переподготовку и сертификат по УЗИ, опыт работы практикующим гинекологом с выполнением малых гинекологических операций или хирургическим опытом от 1 года. Работодатель особенно заинтересован в кандидате, имеющем хобби, которое постоянно развивает мелкую моторику пальцев рук.

В задачи специалиста входит проведение полного цикла работ по ЭКО, работа с медицинской документацией и анамнезом пациента, активный контакт с лечащим врачом пациента и эмбриологами, выполнение кардиотокографии плода с интерпретацией показателей, малые гинекологические операции, гинекологические приемы, а также гистероскопия, резектоскопия и ассистирование на лапароскопической операции по вагинальной пластике.

Врач общей практики в клинике Санкт-Петербурга может ежемесячно зарабатывать от 150 тысяч рублей в месяц. Работодатель готов рассматривать специалиста с опытом работы в частных клиниках, высшим медобразованием и действующим сертификатом по специальности «общая врачебная практика», приветствуется опыт работы в системе ДМС. Основные задачи на указанной позиции – лечебно-диагностическая работа в амбулатории и/или на дому у пациента, сопровождение и контроль назначенного лечения, ведение медицинской документации и «соблюдение принципов врачебной этики».

Многопрофильная стоматологическая клиника в Красноярске ищет в команду стоматолога для работы на микроскопе. Специалисту готовы платить от 150 тысяч рублей в месяц. Врачу необходимо оказывать квалифицированную помощь по своей специальности, составлять комплексные планы лечения и работать в команде с врачами других подразделений. Среди требований – наличие высшего медобразования, опыт самостоятельной врачебной практики, действующие сертификаты. Приветствуется опыт работы с микроскопом.

Травматолог-ортопед в частной клинике Нижнего Новгорода может рассчитывать на зарплату от 150 тысяч рублей. Специалисту необходимо проводить консультативный прием пациентов, назначать исследования и оказывать специализированную помощь. Врач должен иметь высшее медицинское образование и действующий сертификат специалиста, опыт работы по специальности не менее трех лет, а также уметь проводить внутрисуставные инъекции, PRP-терапию.

В мае 2024 года аналитики SuperJob также представили подборку вакансий в крупнейших городах страны. Тогда врачи оказались в топе в Москве, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Перми и Уфе. Например, в Москве врач ультразвуковой диагностики с опытом работы не менее трех лет мог рассчитывать на ежемесячную зарплату до 300 тысяч рублей.

Источник: SuperJob

Картина дня: дайджест главных новостей от 12 июля 2024 года

Профильным центрам поручили составить планы комплексной реабилитации инвалидов

«Инвитро» направит 2 млрд рублей на обратный выкуп и модернизацию медофисов

Минобороны предложило лечить участников СВО в гражданских больницах

«Промомед» привлек около 6 млрд рублей в ходе IPO на Мосбирже

Опубликована расширенная деловая программа форума «Здоровое общество – 2024»

В Госдуме планируют рекомендовать правительству повысить выплаты сотрудникам СМП

«Аптеки Кубани» продолжат работу в составе ГУП «Кубаньфармация»

«Медскан» за 1,2 млрд рублей откроет многопрофильный медцентр в Омске

Дмитрий Руцкой уходит из аптечной розницы