18 Июня 2024 Вторник

SuperJob: акушер-гинеколог в Нижневартовске может зарабатывать от 160 тысяч рублей
Мария Никишина
Карьера
28 мая 2024, 11:41

Фото: freepik.com
1130

Сервис по поиску работы SuperJob проанализировал 24 тысячи вакансий в городах с численностью населения до 500 тысяч человек. Предложения для врачей оказались в топе в Нижневартовске (ХМАО), Братске (Иркутская область), Комсомольске-на-Амуре (Хабаровский край), Курске, Калининграде и Мурманске. Так, в Нижневартовске акушер-гинеколог может рассчитывать на ежемесячную заработную плату от 160 тысяч рублей при наличии опыта работы от года.

В задачи специалиста входит ведение гинекологического приема в частной клинике, определение диагноза и составление плана лечения, направление пациентов на инструментальные и лабораторные исследования и интерпретация их результатов. Кроме опыта работы, от успешного кандидата требуется наличие высшего профильного образования и сертификат специалиста.

Зарплату от 140 тысяч рублей ежемесячно предлагают акушеру-гинекологу в роддоме Комсомольска-на-Амуре. Работодатель готов рассмотреть кандидата без опыта работы, требуется только высшее образование и сертификат специалиста по акушерству и гинекологии. Врачу необходимо оказывать постоянную, экстренную и неотложную медпомощь населению, проводить осмотр пациентов в стационаре, составлять план лечения и оформлять медицинскую документацию.

Акушера-гинеколога в свою команду ищет перинатальный центр в Братске. В госучреждении также готовы рассмотреть специалиста без опыта работы, но с профильным медобразованием и соответствующим сертификатом. Врачу готовы платить от 100 до 120 тысяч рублей в месяц. Также ему положены подъемные в размере 150 тысяч рублей, компенсация аренды жилья (10 тысяч рублей) и льготная программа ипотеки. В задачи специалиста входит оказание специализированной медпомощи в акушерском стационаре и женской консультации.

В Мурманске областной клинический многопрофильный центр предлагает от 140 тысяч рублей в месяц анестезиологу-реаниматологу. Врач должен проводить обеспечение интенсивной терапии больным, поступающим в отделение, рационально использовать аппараты ИВЛ, контролировать соблюдение техники безопасности и обеспечивать меры санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима. Основные требования, предъявляемые к специалисту, – высшее профессиональное медицинское образование, сертификат специалиста или аккредитация по специальности «анестезиология-реаниматология», опыт работы не требуется.

Областная клиническая больница в Мурманске ищет в команду врача-инфекциониста и предлагает зарплату от 140 до 150 тысяч рублей. Среди требований работодателя – высшее образование по одной из специальностей («лечебное дело», «педиатрия»), а также подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности «инфекционные болезни». Опыт работы не требуется. Врачу предлагают единовременную компенсационную выплату в размере 1 млн рублей, компенсацию аренды жилья до 25 тысяч рублей в месяц, а также доплату за вредные условия труда (4%) и за специфику работы (15%). Зарплата в вакансии указана при условии работы на 1,5 ставки, определяется индивидуально ежемесячно в зависимости от сложности, интенсивности и качества выполненной работы с учетом доплат компенсационного характера за работу в местностях с особыми климатическими условиями (районный коэффициент 50%, надбавка за стаж работы в районах Крайнего Севера не более 80%).

Частная стоматологическая клиника в Курске готова платить от 70 до 100 тысяч рублей стоматологу-терапевту без опыта работы. Успешному кандидату необходимо иметь сертификат по специальности, владеть современными техниками лечения и быть ответственным и аккуратным. Врач должен проводить терапевтический прием и качественно и своевременно вести меддокументацию.

Сеть стоматологий в Калининграде расширяет штат и набирает в команду ортодонта, детского стоматолога, ортопеда, имплантолога, терапевта и пародонтолога. Минимальная заработная плата составляет 100 тысяч рублей. Специалистам необходимо проводить прием – диагностику, профилактику и лечение – совместно со смежными специалистами. Требований к кандидатам немного – высшее медобразование и наличие действующего сертификата специалиста, опыт работы не требуется.

Заместитель директора по лечебной части в реабилитационном центре Владимира может зарабатывать от 75 тысяч рублей в месяц. В задачи входит организация и контроль за средним и младшим медперсоналом, рациональным и лечебным питанием, ведение учетно-отчетной документации и контроль санитарно-гигиенического режима. Основное требование – высшее медобразование.

В начале мая 2024 года аналитики SuperJob на основе анализа 120 тысяч вакансий в крупнейших городах России представили подборку наиболее высокооплачиваемых вакансий мая. Врачи оказались в топе в Москве, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Перми и Уфе. Например, врачу ультразвуковой диагностики с опытом работы не менее трех лет в Москве ежемесячно предлагают до 300 тысяч рублей.

Источник: SuperJob

Роспотребнадзор намерен на федеральном уровне запретить навязывание платных медуслуг

Мединдустрия

Сегодня, 18:06

Регулятор отозвал регистрацию препарата Тимазид от ВИЧ-инфекции

Мединдустрия

Сегодня, 17:56

Клиники и ТФОМС обяжут дополнительно отчитываться об окладной части зарплат медиков

Мединдустрия

Сегодня, 16:55

Минздрав отменил восемь приказов, касающихся оборота лекарств

Фарминдустрия

Сегодня, 15:29

В Госдуме создадут рабочую группу по лекарственной безопасности

Мединдустрия

Сегодня, 14:57

SuperJob: оториноларинголог в Ярославле может зарабатывать до 150 тысяч рублей

Мединдустрия

Сегодня, 13:45

В Хабаровске семерых поставщиков медизделий заподозрили в картеле на 300 млн рублей

Мединдустрия

Сегодня, 9:41

Картина дня: дайджест главных новостей от 17 июня 2024 года

ФАС обнаружила два картеля при поставках медизделий в столичные медучреждения на 1,1 млрд рублей

«Р-Фарм» зарегистрировал препарат от идиопатического рецидивирующего перикардита