19 Июня 2024 Среда

SuperJob: неврологу в Москве предлагают зарплату до 300 тысяч рублей
Мария Никишина
Карьера
9 апреля 2024, 12:07

Фото: freepik.com
641

Сервис по поиску работы SuperJob на основе анализа 150 тысяч вакансий в крупнейших городах России представил подборку самых высокооплачиваемых предложений апреля. Вакансии врачей попали в топ в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Омске и Уфе. Например, в Москве лидером по зарплатным предложениям оказалась вакансия невролога. Специалисту в частной клинике готовы ежемесячно платить до 300 тысяч рублей.

Врачу необходимо проводить первичный прием и осмотр обратившихся в медорганизацию, назначать лечение и сопровождать пациента на всех этапах. Длительность приема составляет от 30 минут. Основными навыками специалиста должно быть знание этиологии, патогенеза, течения заболеваний и схем их лечения, умение проводить визуальный осмотр пациента, перкуссию, пальпацию и дифференциальную диагностику. Среди требований – опыт работы в частных клиниках от шести лет, наличие сертификата специалиста, понимание смежных областей (травматология-ортопедия, остеопатия, мануальная терапия, рефлексотерапия, реабилитация, ЛФК) и «любовь к общению с людьми».

Частная клиника в Москве ищет в команду оториноларинголога и предлагает заработную плату до 270 тысяч рублей в месяц. Специалисту необходимо иметь высшее профильное образование, сертификат или аккредитацию специалиста, опыт работы не менее пяти лет. Работодатель в требованиях указывает также на опрятный внешний вид, грамотность устной и письменной речи и навыки работы в различных медицинских информсистемах. Отоларингологу необходимо оказывать медпомощь пациентам при обращении в клинику, выезжать на дом, грамотно заполнять меддокументацию, соблюдать врачебную тайну и контролировать выполнение назначений в процессе лечения.

В топ вакансий в Москве вошло также предложение на позицию «акушер-гинеколог». Врачу необходимо проводить прием пациентов – взрослых и детей, вести беременность, проводить медицинские манипуляции, в том числе аборт. Специалист должен владеть общим УЗИ, в том числе гинекологическим и акушерским, кольпоскопией и уметь проводить лапароскопические операции. Работодатель готов пригласить в свою команду врача с действующим сертификатом и опытом работы от трех лет по специальности. Ежемесячно такой специалист может рассчитывать на зарплату от 200 тысяч рублей.

Детский врач-стоматолог в Санкт-Петербурге может получать от 170 тысяч рублей в месяц, ему необходимо проводить прием по специальности «стоматология детская». В клинике готовы рассмотреть специалистов без опыта работы. Врачу предлагают оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ, постоянную работу или совместительство, а также возможность профессионального развития и повышения квалификации.

Красноярская стоматологическая клиника ищет в команду стоматолога-терапевта и предлагает заработную плату от 150 тысяч рублей ежемесячно. В задачи врача входит консультация и диагностика, составление комплексного плана лечения, работа со смежными специалистами и ведение медицинской документации. Основными требованиями, предъявляемыми к специалисту, являются наличие документов о квалификации, опыт работы в аналогичной должности от пяти лет и владение новейшими методиками лечения и диагностики. При переезде из другого региона компания готова обеспечить съемную квартиру хорошего уровня в первый месяц работы и билеты на самолет.

В наркологическую клинику в Омске требуется анестезиолог-реаниматолог с опытом работы от года. Ему предлагают ежемесячную зарплату от 120 тысяч рублей. Специалист должен проводить различные процедуры – плазмаферез, коматозную терапию, пункцию и катетеризацию вен, работать с наркозно-дыхательной аппаратурой, консультировать пациентов и их родственников по заболеванию. Среди требований – высшее образование по специальности «анестезиология-реаниматология», действующий сертификат, опыт работы с зависимостями либо желание развиваться в этом направлении, а также знание стандартов оказания наркологической помощи.

Главному врачу стоматологической клиники в Красноярске при наличии опыта работы от пяти лет готовы платить ежемесячно от 100 тысяч рублей. В обязанности главврача войдет подбор специалистов для клиники, помощь медикам в повышении квалификации, внедрение новых технологий, проверка и контроль дисциплины и меддокументации. Основными требованиями, предъявляемыми к специалисту, являются высшее образование и наличие необходимых сертификатов, навыки общения и умение руководить коллективом, а также опыт работы в сфере стоматологии не менее пяти лет.

Хирург-флеболог в Уфе может рассчитывать на зарплату от 100 тысяч рублей в профильной клинике. Работодатель рассматривает кандидатов, готовых к переезду, и предлагает оплату жилья на первые три месяца и бесплатное обучение. В основные обязанности входит диагностика, консультирование пациентов клиники и постановка диагноза. Обязательно наличие медобразования и опыта оперирующим хирургом, владение УЗИ-диагностикой будет преимуществом.

Сервис SuperJob в начале марта 2024 года проанализировал 160 тысяч вакансий в крупнейших городах России и представил список самых высокооплачиваемых предложений месяца. Медицинские специальности тогда попали в топ в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Красноярске, Перми и Ростове-на-Дону.

Источник: SuperJob

Картина дня: дайджест главных новостей от 18 июня 2024 года

Цивилёва: около 20% демобилизованных участников СВО имеют ПТСР

Расширение инфраструктуры ядерной медицины станет частью нового нацпроекта

Роспотребнадзор намерен на федеральном уровне запретить навязывание платных медуслуг

Регулятор отозвал регистрацию препарата Тимазид от ВИЧ-инфекции

Клиники и ТФОМС обяжут дополнительно отчитываться об окладной части зарплат медиков

Минздрав отменил восемь приказов, касающихся оборота лекарств

В Госдуме создадут рабочую группу по лекарственной безопасности

SuperJob: оториноларинголог в Ярославле может зарабатывать до 150 тысяч рублей

В Хабаровске семерых поставщиков медизделий заподозрили в картеле на 300 млн рублей