21 Июня 2024 Пятница

SuperJob: заместителю главы ульяновского Минздрава предлагают зарплату 67 тысяч рублей
Мария Никишина
Карьера
19 сентября 2023, 15:54

Фото: freepik.com
1656

Сервис по поиску работы SuperJob проанализировал 75 тысяч вакансий в городах с численностью населения от 500 тысяч до 1 млн человек и представил подборку наиболее высокооплачиваемых предложений сентября. Например, в Ульяновске ищут заместителя министра здравоохранения региона – директора Департамента обеспечения лекарствами и медизделиями. На посту специалист сможет получать от 67 367 рублей в месяц.

Среди требований – наличие высшего образования не ниже уровня специалитета по одной из специальностей: «лечебное дело», «педиатрия», «фармация», а также стаж работы не менее четырех лет на госслужбе и не менее пяти лет на позиции руководителя.

Специалисту необходимо контролировать деятельность Департамента развития здравоохранения и Департамента обеспечения лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, организовывать работу по вопросам инвестиционной политики и развития ГЧП, формировать госзаказ по лекобеспечению, закупке медизделий и специализированному питанию.

В Оренбурге клиника ищет стоматолога-ортодонта. В медцентре готовы трудоустроить специалистов без опыта работы. Необходимо только высшее медицинское образование и действующий сертификат по специальности. Врач будет проводить амбулаторный ортодонтический прием в команде с другими стоматологами. Заработная плата на позиции составляет от 150 тысяч рублей в месяц.

Частная клиника Владивостока готова платить травматологу-ортопеду ежемесячно от 120 тысяч рублей. Основными требованиями являются высшее медобразование, действующий сертификат и опыт работы от трех лет. В обязанности специалиста входит амбулаторный прием пациентов, проведение оперативных вмешательств и ведение медицинской документации. Работодатель предлагает официальное трудоустройство, комфортное рабочее место и горячие обеды.

На заработную плату от 100 тысяч рублей может рассчитывать анестезиолог-реаниматолог в Иркутске. Государственный диагностический центр ищет в свою команду специалиста, который будет руководить отделением, проводить осмотр пациентов, интраоперационный мониторинг, оказывать неотложную и экстренную помощь и наблюдать за пациентами в ранний послеоперационный период.

Список требований к врачу большой – наличие диплома о высшем образовании, сертификат или аккредитация по специальности, наличие квалификационной категории, опыт работы от трех до шести лет, желательно владение иностранным языком и навыки работы на компьютере на уровне уверенного пользователя. Специалист должен знать законы и иные нормативные правовые акты РФ в сфере здравоохранения, правила оборота сильнодействующих, психотропных и наркотических средств, принципы организации службы анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии, оказания неотложной помощи и особенности проведения анестезии пациентов в условиях массового поступления пострадавших.

Медицинского эксперта ищут в Барнауле, предлагая заработную плату от 100 тысяч рублей в месяц. Соискатель вакансии должен иметь высшее образование (медицинское, фармацевтическое), а также опыт работы в должности медицинского представителя не менее двух лет. Специалисту необходимо выполнять план продаж на территории Алтайского края, проводить качественные и количественные нормы визитов к ключевым врачам, в аптеки и ортосалоны.

В начале сентября SuperJob проанализировал 167 тысяч вакансий в крупнейших городах России и представил подборку наиболее высокооплачиваемых предложений. Вакансии врачей оказались в топе в Москве, Перми, Красноярске, Краснодаре и Омске. Так, в столице стоматолог-ортопед может получать заработную плату от 300 тысяч рублей.

Источник: SuperJob

В Карачаево-Черкесии сменился министр здравоохранения

Мединдустрия

Сегодня, 19:29

Кассация встала на сторону Roche в деле о параллельном импорте реагентов

Мединдустрия

Сегодня, 19:06

Стандарты медпомощи исключат из контроля качества лечения

Мединдустрия

Сегодня, 18:16

Челябинское УФАС оштрафовало на 67 млн рублей участников картеля при поставке медоборудования

Мединдустрия

Сегодня, 18:03

В программе «Профессионалитет» утверждены 12 кластеров по клинической и профилактической медицине

Мединдустрия

Сегодня, 17:31

В НМИЦ им. В.А. Алмазова обозначили задачи рестарта федпроекта по борьбе с ССЗ

Мединдустрия

Сегодня, 17:10

«К-Скай» стала лидером на рынке госзаказа по поставкам ИИ-решений для клиник

Мединдустрия

Сегодня, 16:23

ДЗМ начнет снова проводить аттестацию врачей при приеме на работу

Мединдустрия

Сегодня, 15:38

В Волгограде за 15 млрд рублей создадут комплекс для реабилитации участников СВО

Мединдустрия

Сегодня, 14:49

Должность и. о. ректора РостГМУ заняла Олеся Старжинская

Карьера

Сегодня, 13:41