15 Июля 2024 Понедельник

SuperJob: стоматологу-ортопеду в Москве готовы платить от 300 тысяч рублей в месяц
Мария Никишина
Карьера
12 сентября 2023, 14:33

Фото: freepik.com
1561

Сервис по поиску работы SuperJob на основе сентябрьского анализа 167 тысяч вакансий в крупнейших городах России представил подборку наиболее высокооплачиваемых предложений. Вакансии врачей оказались в топе зарплатных предложений в Москве, Перми, Красноярске, Краснодаре и Омске. Например, в столице стоматолог-ортопед может ежемесячно получать от 300 тысяч рублей.

Крупная сеть стоматологических клиник ищет специалиста с опытом работы в области ортопедии не менее пяти лет, также у врача должен быть действующий сертификат по специальности. В обязанности стоматолога входит прием и обследование пациентов, назначение протезно-ортопедических изделий и сопровождение на каждом этапе лечения.

В Екатеринбурге ищут зубного техника. От соискателя требуют профильное образование, опыт работы не менее года и понимание анатомии зубов, а также навыки моделировки. Успешному кандидату предлагают заработную плату от 100 тысяч рублей, работу в «современной лаборатории на новейшем оборудовании» и «честное и справедливое руководство». В задачи техника входит работа в отделе цифрового моделирования и фрезерования CAD/CAM: сканирование, моделирование коронок и абатментов, умение запускать фрезерный станок, владение 3d-печатью и изготовление хирургических шаблонов.

Стоматолог-терапевт в стоматологическом салоне Перми может рассчитывать на зарплату от 160 тысяч рублей в месяц. Врач на указанной должности будет проводить консультации и диагностировать стоматологические заболевания, проводить профгигиену и косметические реставрации, а также составлять план лечения. От соискателей требуют высшее медицинское образование и сертификаты. Специалист должен уметь взаимодействовать со смежными специалистами, быть доброжелательным, активным и пунктуальным.

Частная стоматологическая клиника в Красноярске предлагает ежемесячную заработную плату от 150 тысяч рублей стоматологу, который умеет работать на микроскопе ZEISS f 170. В задачи специалиста входит оказание квалифицированной помощи по специальности, составление комплексных планов лечения и взаимодействие с врачами из других подразделений. Среди требований: наличие высшего медобразования и действующих сертификатов, опыт самостоятельной врачебной практики, «позитивный взгляд на мир и мотивация к командной работе».

В Краснодаре частная наркологическая клиника предлагает анестезиологу-реаниматологу ежемесячные выплаты от 150 тысяч рублей. Врач должен иметь профильное высшее образование и опыт работы от одного года. Работодатель предлагает сменный график, иногородним готовы предоставлять жилье. Основным направлением будет работа с пациентами наркологического и психиатрического профилей на выезде с последующим сопровождением в стационаре (дежурства).

Клиника лазерной хирургии в Иркутске ищет в команду «уверенного в себе профессионала» – сердечно-сосудистого хирурга. Такому специалисту предлагают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц. Основные требования, которые предъявляют к кандидату, – высшее медицинское образование, действующий сертификат по специальности «сердечно-сосудистая хирургия»/«хирургия», владение УЗИ и малоинвазивными методами лечения, а также доброжелательность, оптимизм, желание работать и зарабатывать.

В начале августа 2023 года SuperJob опубликовал подборку самых высокооплачиваемых предложений месяца, проанализировав 155 тысяч вакансий в городах с населением от 1 млн человек. Например, в Перми стоматологу-ортопеду предлагают ежемесячную заработную плату в размере от 300 тысяч рублей, а в Москве стоматологу-универсалу могут платить от 370 тысяч рублей.

Источник: SuperJob

Правительство изменило правила признания лечебного ресурса утраченным

Регуляторы

Сегодня, 13:18

Международный кардиологический конгресс с российским участием прошел в Шанхае

Мединдустрия

Сегодня, 12:52

Двух зампредов правительства Ивановской области арестовали за возможные махинации с капремонтом клиник

Мединдустрия

Сегодня, 11:28

Фармхолдинг «БСС» присоединил к себе «Мурманск Фармацию»

Фарминдустрия

Сегодня, 9:35

Картина дня: дайджест главных новостей от 12 июля 2024 года

Профильным центрам поручили составить планы комплексной реабилитации инвалидов

«Инвитро» направит 2 млрд рублей на обратный выкуп и модернизацию медофисов

Минобороны предложило лечить участников СВО в гражданских больницах

«Промомед» привлек около 6 млрд рублей в ходе IPO на Мосбирже

Опубликована расширенная деловая программа форума «Здоровое общество – 2024»