20 Мая 2024 Понедельник

SuperJob: в Иваново стоматологу-ортодонту обещают зарплату от 200 тысяч рублей
Анастасия Ковалева
Мединдустрия Карьера
24 ноября 2022, 12:33

Фото: hron.ru
1277

Сервис по поиску работы SuperJob проанализировал 21 тысячу вакансий в городах с численностью населения до 500 тысяч человек и отобрал самые высокооплачиваемые предложения ноября. В сфере здравоохранения наиболее высокий доход обещают стоматологу-ортодонту в Иваново – от 200 тысяч рублей в месяц. Меньше всего готовы платить врачу-онкологу и заведующему аптекой в Великом Новгороде – 60 и 50 тысяч рублей соответственно.

Стоматологу-хирургу в Нижневартовске предлагают зарплату от 150 тысяч рублей в месяц, такому же специлисту в Мурманске готовы платить от 120 тысяч рублей. Кроме того, в Мурманске врачу-онкологу гарантируют доход от 100 тысяч рублей.

Зарплатное предложение для врача акушера-гинеколога в Братске составляет от 78 до 110 тысяч рублей в месяц. Меньше предлагают врачу функциональной диагностики в Калуге и врачу-урологу в Вологде – специалистам готовы платить от 75 и 70 тысяч рублей соответственно.

В конце сентября SuperJob также опубликовал аналитику по 57 тысячам вакансий в городах России с населением от 500 тысяч до 1 млн человек. Наиболее высокую зарплату среди врачей предлагали стоматологу-ортопеду в Иркутске (от 150 тысяч рублей в месяц), наименьшую (от 60 тысяч) – врачу-офтальмологу в Набережных Челнах (Татарстан).

Кроме того, в начале ноября SuperJob проанализировал 106 тысяч вакансий в крупнейших городах России. Высокий доход обещали врачу хирургу-имплантологу в Москве – 500 тысяч рублей в месяц, а также стоматологу-ортопеду в Санкт-Петербурге – от 220 тысяч рублей. Меньше всего предлагали врачу функциональной диагностики в Красноярске – от 80 тысяч рублей.

Источник: SuperJob

С Днем фармацевтического работника!

Картина дня: дайджест главных новостей от 17 мая 2024 года

Главу Еврокомиссии заподозрили в незаконной закупке вакцины Pfizer на 35 млрд евро

Роспотребнадзор подготовил для организаций правила самостоятельного санэпиднадзора

Московская компания не смогла взыскать с иркутского Минздрава свое оборудование на 30 млн рублей

Минздрав изменит учет ценного движимого имущества в подведомственных учреждениях

Росздравнадзор снова разрешил использование Botkin.AI

Госзаказчикам могут разрешить в любой момент разрывать контракт с подрядчиком

Подкаст «Люди в фарме» с Ольгой Глазковой

Экс-замглавы красноярского Минздрава обвинили в превышении полномочий