25 Мая 2024 Суббота

SuperJob: флебологу в Тюмени предлагают зарплату 150 тысяч рублей
Анастасия Ковалева
Мединдустрия Карьера
18 ноября 2022, 11:33

Фото: fool.com
1547

Сервис по поиску работы SuperJob проанализировал 52 тысячи вакансий в городах с численностью населения от 500 тысяч до 1 млн человек и отобрал самые высокооплачиваемые предложения ноября. Врачи оказались в топе зарплатных предложений в Тюмени, Хабаровске, Ярославле и Рязани. Наибольший доход – 150 тысяч рублей в месяц – предлагают врачу-флебологу в Тюмени.

Меньше готовы платить врачу-косметологу из Рязани – от 75 тысяч рублей. Стоматологу-ортопеду в Хабаровске предлагают 130 тысяч рублей в месяц, а такому же специалисту в Ярославле – от 80 тысяч рублей.

В начале ноября, по данным SuperJob, в сфере здравоохранения наиболее высокий доход гарантировали хирургу-имплантологу в Москве (500 тысяч рублей в месяц). Меньше всего предлагали врачу функциональной диагностики в Красноярске (от 80 тысяч рублей). Тогда SuperJob проанализировал 106 тысяч вакансий в крупнейших городах России.

В конце сентября SuperJob также опубликовал аналитику по 57 тысячам вакансий в городах России с населением от 500 тысяч до 1 млн человек. Наиболее высокий доход среди работников здравоохранения тогда предлагали стоматологу-ортопеду в Иркутске (от 150 тысяч рублей в месяц), наименьшую (от 60 тысяч рублей в месяц) – врачу-офтальмологу в Набережных Челнах (Татарстан).

Среди 23 тысяч октябрьских вакансий в городах с численностью населения до 500 тысяч человек наиболее высокий доход (от 100 тысяч рублей в месяц) обещали стоматологу-терапевту в Туле и заместителю главврача в Нижнем Тагиле. Меньше готовы платить врачу-трансфузиологу в Новороссийске (от 52 до 62 тысяч рублей в месяц).

Источник: SuperJob

Картина дня: дайджест главных новостей от 24 мая 2024 года

Сотрудники МВД смогут оформлять больничный в частных клиниках

Семь регионов освобождены от ответственности за ошибки в проектах по федсубсидиям

Комитеты Госдумы одобрили инициативу МВД о работе штатных врачей в ИВС

Правительство изменило Положение о Росздравнадзоре в соответствии с нормами ЕАЭС

Цена российского дженерика Спинразы составит 3,8 млн рублей

Гранты Росмолодежи до 5,7 млн рублей на медицинские проекты получат 12 вузов

В Геленджике по иску Генпрокуратуры арестовали санаторий «Лазуревый берег»

Плановые проверки медицинских вузов и колледжей заменили профилактическими визитами

ТГУ и «Сириус» откроют программу двойного диплома по биоинжинирингу