08 Декабря 2022 Четверг

SuperJob: флебологу в Тюмени предлагают зарплату 150 тысяч рублей
Анастасия Ковалева
Мединдустрия Карьера
18 ноября 2022, 11:33

Фото: fool.com
949

Сервис по поиску работы SuperJob проанализировал 52 тысячи вакансий в городах с численностью населения от 500 тысяч до 1 млн человек и отобрал самые высокооплачиваемые предложения ноября. Врачи оказались в топе зарплатных предложений в Тюмени, Хабаровске, Ярославле и Рязани. Наибольший доход – 150 тысяч рублей в месяц – предлагают врачу-флебологу в Тюмени.

Меньше готовы платить врачу-косметологу из Рязани – от 75 тысяч рублей. Стоматологу-ортопеду в Хабаровске предлагают 130 тысяч рублей в месяц, а такому же специалисту в Ярославле – от 80 тысяч рублей.

В начале ноября, по данным SuperJob, в сфере здравоохранения наиболее высокий доход гарантировали хирургу-имплантологу в Москве (500 тысяч рублей в месяц). Меньше всего предлагали врачу функциональной диагностики в Красноярске (от 80 тысяч рублей). Тогда SuperJob проанализировал 106 тысяч вакансий в крупнейших городах России.

В конце сентября SuperJob также опубликовал аналитику по 57 тысячам вакансий в городах России с населением от 500 тысяч до 1 млн человек. Наиболее высокий доход среди работников здравоохранения тогда предлагали стоматологу-ортопеду в Иркутске (от 150 тысяч рублей в месяц), наименьшую (от 60 тысяч рублей в месяц) – врачу-офтальмологу в Набережных Челнах (Татарстан).

Среди 23 тысяч октябрьских вакансий в городах с численностью населения до 500 тысяч человек наиболее высокий доход (от 100 тысяч рублей в месяц) обещали стоматологу-терапевту в Туле и заместителю главврача в Нижнем Тагиле. Меньше готовы платить врачу-трансфузиологу в Новороссийске (от 52 до 62 тысяч рублей в месяц).

Источник: SuperJob

Картина дня: дайджест главных новостей от 7 декабря 2022 года

С 2023 года для медиков районных больниц и СМП введут допвыплаты

Беженцы с ВИЧ попросили Мурашко решить вопрос с обеспечением АРВ-препаратами

Врачам рекомендовали делегировать часть функций среднему медперсоналу

Минздрав и ФФОМС определили особенности оплаты онкопомощи на 2023 год

НМИЦ имени Кулакова разработал набор для скрининга моногенных заболеваний у новорожденных

Владелец «Эдельвейса» купил муниципальную аптечную сеть в Барнауле

Обвиняемый в махинациях при поставке техники в клиники Самары оставлен в СИЗО

ФФОМС: пациенты стали чаще жаловаться на организацию медпомощи в клиниках

Управляющий директор компании ГАЛЕН: «Наша задача – чтобы лабораторный рынок России чувствовал себя уверенно»