Яндекс.Метрика
29 Июня 2022
Vademecum с прямой доставкой: подписывайтесь на журнал
4 апреля 2022, 12:00
Доступно исследование «Онкологическая помощь в частных клиниках»
2 декабря 2021, 16:00
Шарко шагая: как санкур перенес пандемию и попытался обернуть ее последствия в свою пользу
20 июня 2022, 14:55
Ноунейм ковчег: какой инфраструктурой пополнилась инфекционная служба за годы пандемии и как по ее окончании будут использоваться ковидные стационары
6 июня 2022, 19:40
29 июня, 4:45

Евгения Ламина и Владимир Малинников будут работать в азербайджанской Avromed

София Прохорчук
24 мая 2022, 13:16
Фото: novamedica.com
Коммерческий директор «Сбер Еаптеки» Евгения Ламина перейдет на аналогичную должность в азербайджанский фармхолдинг Avromed. Там же продолжит свою карьеру экс-гендиректор «Магнит Фармы» Владимир Малинников.

Занятость Евгении Ламиной в Avromed будет подразумевать переезд в Баку, сообщил Vademecum близкий к «Сбер Еаптеке» источник. Ламина будет заниматься в компании операционной деятельностью.

«В «Сбер Еаптеке» все хорошо, в компании неплохо справляются. Евгении Ламиной просто интересно попробовать силы в другой стране. Она уезжает на конкретный период, потом планирует вернуться в Россию», – рассказал собеседник Vademecum.

Евгения Ламина начала карьеру в фарминдустрии в 2002 году с должности координатора регистрации препаратов в российском представительстве Sanofi-Synthelabo. В разное время Ламина была руководителем отдела международных проектов и подразделения по работе с производителями в Alliance Healthcare Russia, директором по коммерции «Риглы», вице-президентом по коммерции и маркетингу в «НоваМедике». С 2017 по 2021 год Ламина работала коммерческим директором аптечной сети «36,6», затем заняла такую же должность в «Сбер Еаптеке».

Владимир Малинников уже вышел на работу в Avromed – на должность консультанта. Его занятость будет смешанной, в основном он будет работать из Москвы, периодически посещая головной офис в Азербайджане. Как сообщил источник Vademecum, Малинников будет сочетать работу в Avromed с собственными проектами.

Свою карьеру Малинников начал в группе «Протек». В 2005 году он был назначен управляющим бюджетными продажами региона «Волга», а в 2008 году – директором. В 2010 году перешел в розничный дивизион «Протека» – аптечную сеть «Ригла» – на должность заместителя гендиректора по управлению регионами. С 2011 года работал директором по регионам уже в дистрибьюторском подразделении ЦВ «Протек». С 2013 года был первым заместителем гендиректора ЦВ «Протек». В 2020 году Малинников перешел из «Протека» в «Магнит Фарму» и занял там пост генерального директора. В феврале 2022 года он покинул «Магнит Фарму».

Avromed Company образована в Азербайджане в апреле 2002 года, центральный офис компании расположен в Баку. Avromed является крупнейшим в стране импортером мировых производителей фармпродукции. Целью компании является обеспечение государственных медучреждений Азербайджана, частных клиник и граждан высококачественными препаратами. В настоящее время компания Avromed тесно сотрудничает, например, с такими фармгигантами, как Pfizer, Novartis, Roche, Sanofi, Berlin Chemie и GSK.

Источник: Vademecum
Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

Владимир Малинников возглавил компанию-производителя Librederm
10 июня 2022, 9:00
«Сбер Еаптека» начала продажи БАДов под собственной маркой
19 мая 2022, 17:12
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.