Девочка, живущая в клинике «Мать и дитя». Главное за неделю
14 Декабря 2019, 20:37
В Новосибирске открылся Центр ядерной медицины МИБС
14 Декабря 2019, 13:47
Поручения Путина по итогам Госсовета по «первичке». Главное
13 Декабря 2019, 22:03
«Гиппократ» потребовал от КПРФ удалить видео с обвинением в загрязнении водоема
13 Декабря 2019, 19:52
16 Декабря, 7:44

Элемент не найден!

Крымский нефтяник приспособит часть отеля под реабилитационный центр

Людмила Егорова
13 Ноября 2019, 18:01
Сергей Бейм, президент сети автозаправок TES Фото: politika-crimea.ru
Президент компании TES, управляющей сетью автозаправок в Крыму, Сергей Бейм вложится в перепрофилирование входящего в холдинг спа-отеля в центр реабилитации пациентов, перенесших сердечно-сосудистые заболеваниям. Объект входит в состав гостиничного комплекса TES Hotel&Resort в Евпатории.

«Мы заключили договор с очень крупным всемирно известным медицинским центром, нашли внутри региона инвестора и вместе с израильтянами начинаем делать замечательный проект – кардиореабилитационный диагностический центр по лекалам одной из самых крупных клиник с возможностью обучения крымских специалистов», – рассказал руководитель клуба «Друзья Крыма» в Израиле Александр Лихштейн.

Как Лихштейн сообщил Vademecum, речь идет о Сергее Бейме, известном в Крыму предпринимателе. TES Hotel&Resort –гостиничный бизнес нефтяного холдинга «ТЭС», запущенный в 2008 году. Первый комплекс включает в себя 29 гостиничных номеров, две бани, бассейн, солярий, спортзал и бильярдный зал, второй –  гостиницу на 63 номера, медико-косметологический центр, салон красоты, а также два конференц-зала. Этот объект перепрофилируется в кардиореабилитационный центр. В настоящее время на объекте завершаются ремонтные работы. Объем инвестиций не раскрывается. Какой именно государственный израильский медцентр выступит партнером, Александр Лихштейн также не раскрыл. 

Корпорация TES основана в 1992 году Геннадием, Сергеем и Эдуардом Бейм и специализируется на добыче, переработке нефти, управляет сетью из 66 АЗС в Крыму. В рейтинге самых богатых крымчан журнала «Комментарии» от 2 мая 2008 года они заняли 10-е место, состояние семьи оценивалось в $145 млн. 

По данным СПАРК-Интерфакс, Сергей Бейм является совладельцем ООО «Холтон», которому принадлежит «ТЭС Отель», ГК «Шельф», а также еврейской религиозной общины в Симферополе. Ранее ему напрямую принадлежали и юрлица, связанные с нефтяным бизнесом. Совокупная выручка компаний группы за 2018 год составила 18 млрд рублей.

В 2014-2015 годах Сергей Бейм возглавлял крымское республиканское предприятие «Черноморнефтегаз», незадолго до ухода из этой компании он анонсировал строительство нефтеперерабатывающего кластера в Крыму.

На территории Крыма работают различные здравницы, некоторые из них привлекают внимание инвесторов. Например, в апреле 2019 года бывший депутат Верховной рады Украины Олег Царев выкупил за 160 млн рублей имущественные комплексы санаториев «Днепр» и «ХИИтовец» в Алуште.

Источник Vademecum
Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Важнейшие новости прошедшей недели
3 Декабря 2016, 10:00
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 Сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 Мая 2018, 18:51
В Московской области судят эксперта по резонансному делу «пьяного мальчика»
9 Октября 2018, 15:48
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

Яндекс.Метрика