ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

23 Января, 18:37
23 Января, 18:37
56,63 руб
69,27 руб

Главным внештатным онкологом Минздрава может стать Андрей Каприн

Анна Родионова
14 Ноября 2017, 17:26
Андрей Каприн, директор ФГБУ «НМИЦ радиологии» Фото: scientificrussia.ru

Собеседники Vademecum на XXI Российском онкологическом конгрессе предположили, что директор ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России Андрей Каприн, вероятно, может стать  главным внештатным онкологом Минздрава. «По крайней мере, Каприн вчера был у Голодец», – отметил один из источников Vademecum. 

«У нас нет комментариев, пока нет никаких официальных документов», – ответили на запрос Vademecum в пресс-службе НМИЦ радиологии. 

Во вторник, 14 ноября 2017 года, стало известно, что директор НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина Михаил Давыдов покидает онкоцентр и все остальные все свои посты, в том числе и должность главного внештатного онколога Минздрава.

Предполагаемое назначение Андрея Каприна на пост главного внештатного онколога страны не гарантирует, что он возглавит и НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина – по данным Vademecum, на эту должность рассматриваются сейчас четыре кандидатуры, как из самого онкоцентра, так и из других медучреждений.

«В НМИЦ им. Блохина сейчас много молодых специалистов, логично назначить директором онкоцентра кого-то из них, а не привлекать человека со стороны, чтобы ломать институт, в котором работает почти 3 тысячи сотрудников, – отметил другой собеседник Vademecum. – Впрочем, я не удивлюсь, если НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина объединят с НМИЦ радиологии. Ведь под крышей последнего и так три учреждения: МНИОИ им. Герцена, НИИ урологии и Центр радиологии им. Цыба».

Собеседники Vademecum ожидают, что имя преемника или преемников Михаила Давыдова станет известно в течение несколько дней после окончания его трудового контракта, который истекает 27 ноября. 

Источник Vademecum
Поделиться в соц.сетях
Экс-министру здравоохранения Забайкальского края продлили срок ареста
Сегодня, 17:23
В Самарской области решат судьбу объектов медицинского долгостроя
Сегодня, 16:35
Самарская область подала в суд на инвестора «Клиники сердца»
Сегодня, 14:54
В Ростовской области продают профилакторий за 32 млн рублей
Сегодня, 14:37
Михаил Давыдов вышел на работу в ГК «Медси»

Бывший директор НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина Михаил Давыдов возглавил направление «онкология» в ГК «Медси». Прием пациентов он начнет в понедельник, 15 января.

12 Января 2018, 11:50
Фармбизнес
Хайпердрайв
1219
Мединдустрия
Виктор Харитонин привлечет инвестиции на сеть онкоцентров через ICO
3625
Михаил Давыдов официально принят на работу в ГК «Мать и дитя»

В ГК «Мать и дитя» подтвердили, что экс-директор НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина Михаил Давыдов принял предложение руководства компании консультировать и оперировать в клиническом госпитале «Лапино», но дата начала приема пациентов, ранее запланированного на 13 декабря, «будет сообщена отдельно».

12 Декабря 2017, 14:24
Михаил Давыдов начал прием в ГК «Мать и дитя»
12 Декабря 2017, 8:39
Мединдустрия
Онкоэпицентр
2030
Мединдустрия
Причины и следствия смены руководства в онкоцентре имени Блохина
6542
Мамед Алиев ушел из НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина
По данным Vademecum, директор НИИ детской онкологии и гематологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина Мамед Алиев покидает федеральную клинику. Мамеда Алиева считали одним из наиболее вероятных кандидатов на должность директора онкоцентра.
29 Ноября 2017, 23:37
Минздрав предложил Давыдову остаться главным онкологом
Минздрав предложил экс-директору НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина Михаилу Давыдову, вчера прекратившему работу в онкоцентре, остаться главным профильным специалистом.
28 Ноября 2017, 13:09
Директором онкоцентра им. Блохина назначен Иван Стилиди
Как стало известно Vademecum, исполняющим обязанности директора НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина назначен заведующий 6-м хирургическим отделением онкоцентра член-корреспондент РАН Иван Стилиди.
28 Ноября 2017, 11:35
Яндекс.Метрика