18 Мая 2024 Суббота

SuperJob: акушеру-гинекологу в Сочи предлагают зарплату от 100 тысяч рублей
Александра Альховская
Карьера
19 декабря 2023, 14:34

Фото: freepik.com
1117

Сервис по поиску работы SuperJob проанализировал 28 тысяч вакансий в городах с населением до 500 тысяч человек и назвал самые высокооплачиваемые предложения декабря. Врачи оказались в топе в Твери, Чебоксарах, Нижнем Тагиле, Сочи, Пскове, Смоленске и Туле. В Сочи акушер-гинеколог может ежемесячно получать зарплату от 100 тысяч рублей.

В должностные обязанности специалиста входит амбулаторный прием пациенток гинекологического профиля, оформление и ведение медицинской документации, малоинвазивные гинекологические операции и манипуляции. Среди требований – наличие высшего медобразования и действующий сертификат, опыт работы акушером-гинекологом не менее шести лет. Наличие сертификата по эндокринологии, кольпоскопии, УЗД, ученой степени или категории будет рассматривается как преимущество при трудоустройстве. Работодатель предлагает официальную заработную плату, фирменную спецодежду, корпоративное обучение и помощь при переезде иногородним.

В Детской областной клинической больнице в Твери заведующий детским хирургическим отделением может получать от 150 тысяч рублей в месяц при наличии стажа от года. Основными обязанностями являются организация работы отделения, контроль учета и отчетности, решение вопросов выписки и перевода больных, а также консультирование врачей отделения по вопросам диагностики и лечения. Требования к специалисту и условия работодателя не указаны.

Медицинский представитель в Чебоксарах может получать от 107 тысяч рублей в месяц в компании, поставляющей медицинские ортопедические изделия. Основные задачи специалиста – выполнение качественных и количественных норм визитов к ключевым врачам, в ортосалоны и аптеки; обучение и контроль работы медицинских представителей партнеров; мониторинг продаж, контроль дефектуры в ортосалонах; предоставление отчетов. Представителю необходимо иметь высшее медицинское или фармацевтическое образование, опыт работы в должности медицинского представителя, супервайзера, а также навыки продаж. Работодатель предлагает оформление и зарплату в соответствии с ТК РФ, корпоративную мобильная связь, оплату интернета, ноутбук, возможность профессионального и карьерного роста, ежемесячные бонусы.

В Нижнем Тагиле городская больница предлагает врачу УЗИ заработную плату от 100 тысяч рублей в месяц. Специалист должен иметь высшее образование и сертификат по специальности. Опыт работы не требуется. Работодатель готов предоставить жилье.

Анестезиолог-реаниматолог требуется в Псковскую межрайонную больницу. Специалисту готовы платить от 80 тысяч рублей в месяц при наличии опыта работы от года, высшего образования и сертификата специалиста. Врачу предлагается сменный график работы, компенсация коммерческого найма жилья до 11 тысяч рублей и единовременная выплата в размере 150 тысяч рублей молодым специалистам при первом трудоустройстве.

В Смоленске косметологу-эстетисту готовы платить от 80 тысяч в месяц в медико-косметологическом центре. В обязанности специалиста входит выполнение работ по эстетической косметологии лица и тела, консультирование пациентов и оформление необходимой медицинской документации. Работодатель ищет сотрудника с опытом работы от года и предлагает сменный график работы.

Наркологическая клиника в Туле ищет в команду психиатра-нарколога с опытом работы от года. На указанной позиции врач может рассчитывать на зарплату от 80 тысяч рублей в месяц. В должностные обязанности специалиста входит прием пациентов, заполнение медицинской документации, оказание квалифицированной медицинской помощи по своей специальности, определение тактики ведения больного в соответствии с установленными правилами и стандартами, постановка диагноза. Работодатель требует от соискателя наличие высшего образования и сертификата по специальности, а также предлагает полный рабочий день, оформление по ТК РФ, обучение и повышение квалификации за счет организации, премии и компенсацию проживания для иногородних.

SuperJob также изучил предложения работодателей на позицию «медицинская сестра эндоскопии» в коммерческих клиниках страны. Больше всего готовы платить специалисту в Москве – до 100 тысяч рублей. От работника ждут наличия среднего медицинского или среднего профессионального образования и действующего сертификата по специальности, а также навыки работы на эндовидеохирургических комплексах и ассистирования врачу при проведении эндоскопических процедур различного типа.

В должностные обязанности медсестры входит ассистирование врачу, подготовка оборудования, подготовка пациентов к процедурам, контроль состояния пациентов во время проведения процедур, хранение и учет медикаментов и расходных материалов, ведение медицинской документации. Большинство соискателей (97%) на такую позицию – женщины, их средний возраст – 41 год, 55% на момент размещения резюме не имели работы.

В середине декабря 2023 года SuperJob представил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий декабря в Хабаровске, Томске, Иркутске, Пензе, Ижевске и Оренбурге. Так, в Пензе в частной клинике офтальмохирург может ежемесячно зарабатывать от 200 тысяч рублей. Специалист должен иметь опыт работы в хирургии не менее трех лет и знать технический английский язык.

Источник: SuperJob

С Днем фармацевтического работника!

Фарминдустрия

Сегодня, 12:43

Картина дня: дайджест главных новостей от 17 мая 2024 года

Главу Еврокомиссии заподозрили в незаконной закупке вакцины Pfizer на 35 млрд евро

Роспотребнадзор подготовил для организаций правила самостоятельного санэпиднадзора

Московская компания не смогла взыскать с иркутского Минздрава свое оборудование на 30 млн рублей

Минздрав изменит учет ценного движимого имущества в подведомственных учреждениях

Росздравнадзор снова разрешил использование Botkin.AI

Госзаказчикам могут разрешить в любой момент разрывать контракт с подрядчиком

Подкаст «Люди в фарме» с Ольгой Глазковой

Экс-замглавы красноярского Минздрава обвинили в превышении полномочий