16 Июня 2024

Еженедельная аналитика от Vademecum. Персонально и по отраслям
Служба новостей
Мединдустрия Фарминдустрия Карьера Регуляторы
8 февраля 2023, 13:34

12271

Vademecum открывает подписку на еженедельные email-рассылки новостей о фарме, медпроме и медуслугах. Это не безликий пресс-мониторинг, а подборка действительно достойных внимания событий и аналитика от наших профильных авторов. А еще подписка на рассылку – это достойный способ поддержать работу Vademecum, единственного делового издания о здравоохранении в России.

Еженедельный формат позволяет оценить события в целом и понять, что действительно происходит и к чему ведет. Это аналитический срез и мониторинг новостей в одном флаконе.  Такая подписка качественно дополнит и обогатит общедоступные ежедневные дайджесты Vademecum, которые приходят к вам регулярно на почту и в Telegram.

Преимущества новых рассылок:

  • Сегментация по темам. Вы получите только то, что касается вашего бизнеса прямо или косвенно.

  • Авторский продукт. Оценку событий проводят опытные авторы Vademecum, располагающие компетенциями для взвешенного анализа происходящего.

  • Кастомизация. Станьте подписчиком рассылки, давайте обратную связь авторам и влияйте на состав дайджеста.

Выбрать «свою» рассылку и поддержать Vademecum донатом

По всем вопросам также можно писать на info@idffmedia.ru.

«Мы предлагаем вам, наши верные читатели, новый привилегированный сервис – селективный еженедельный мониторинг, сконструированный под ваши профессиональные интересы. В обмен на ваши донаты вы получите качественную альтернативу рутинного пресс-клипинга. Как говорится, это будет лучшее, любимое и только для вас».

Дмитрий Кряжев, издатель – главный редактор Vademecum

Авторы рассылок – о том, почему стоит подписаться на еженедельный дайджест в их исполнении

Дарья Шубина, шеф-редактор Vademecum, автор рассылки «Медицина»:

– Еженедельные тематические дайджесты появились в ответ на просьбы читателей сегментировать наш новостной и аналитический информационный поток. «Зачем мне знать про сделки Big Pharma?», «Почему вы так мало пишете о новых лекарствах?», «Где прочитать про новые тендеры на рынке медоборудования?» – такие вопросы из разных сегментов индустрии здравоохранения мы получаем регулярно. В периметре ленты новостей, качеством которых славится Vademecum, реализовать этот запрос проблематично. В Telegram и других социальных сетях – еще сложнее. А где разъяснить, что значат все эти новости в общей сложности, как сложить из фрагментов общую картину? Первым шагом стал наш ежедневный дайджест «Картина дня» по email и «Главное» в Telegram, а теперь и еженедельные аналитические обзоры. Подписывайтесь! Поддержите Vademecum.

Полина Гриценко, редактор аналитических проектов Vademecum, автор рассылки «Фарма»:

– Актуальный информпоток в фармотрасли в последние месяцы особенно противоречив: есть ли дефицит препаратов, достаточно ли финансирования для закупок лекарств, останутся ли в России зарубежные фармкомпании? В рассылке «Фарма» попробуем собрать в единую картину сообщения пациентов, официальную позицию госорганов и реальную информацию о состоянии рынка, получаемую от первоисточников.

Дмитрий Камаев, обозреватель Vademecum, автор рассылки «Медицина»:

– Госсектор здравоохранения и система ОМС обрамлены многоступенчатой нормативной базой, нагружены и даже перегружены финансовой и хозяйственной отчетностью. Массивы, казалось бы, открытых данных парадоксально эксклюзивны: вскрыть шифры отчетов и послания юридических изменений могут немногие смелые. В рассылке «Медицина» мы предлагаем свой экспертный труд по анализу и обобщению важнейших смыслов актуальной госполитики в здравоохранении и обзору прикладных знаний о работе в системе ОМС. На конкретных примерах с конкретными выводами – для клиник всех видов собственности и организаторов здравоохранения. Подписывайтесь!

Михаил Мыльников, обозреватель Vademecum, автор рассылки «Медпром»:

– Российский рынок медизделий традиционно непрозрачен и сложен для прогнозирования, а масштабный объем госзаказа повышает риски для игроков. Зачастую одна техническая деталь в нормативном документе может перемешать все точно выверенные и спрогнозированные на годы вперед расклады. Это требует от участников рынка постоянного нахождения в повестке. Медтех-рассылка Vademecum – попытка структуризировать ключевые события и тренды, которые могут оказать влияние на рынок в перманентом хаосе: от изменения настроений регуляторов до новинок мейджоров, от актуальных госзакупок до перспективных разработок ИИ-стартапов. Подписывайся на медтех-рассылку Vademecum и будь в рынке! 

Источник: Vademecum. Рассылки

С Днем медицинского работника!

Мединдустрия

Сегодня, 8:00

Картина дня: дайджест главных новостей от 14 июня 2024 года

Фонд президентских грантов выделил 290 млн рублей на проекты по охране здоровья

Гонконгская компания подала иск в Суд по интеллектуальным правам на «Нижфарм»

«Р-Фарм» вывел на российский рынок радиохирургическую платформу ZAP-X без кобальта

ФФОМС: в 2023 году федеральные медцентры допустили 3,7 тысячи нарушений

Срок сдачи нейрохирургического комплекса НМИЦ им. В.А. Алмазова перенесут на 2025 год

Санаторий под Красноярском перепрофилировали в Центр реабилитации ветеранов СВО

Алтайский ГМУ и Финансовый университет откроют магистратуру по экономике здравоохранения

В ФМБА утверждена должность статс-секретаря