Яндекс.Метрика
02 Июля 2022
Vademecum с прямой доставкой: подписывайтесь на журнал
4 апреля 2022, 12:00
Доступно исследование «Онкологическая помощь в частных клиниках»
2 декабря 2021, 16:00
Шарко шагая: как санкур перенес пандемию и попытался обернуть ее последствия в свою пользу
20 июня 2022, 14:55
Ноунейм ковчег: какой инфраструктурой пополнилась инфекционная служба за годы пандемии и как по ее окончании будут использоваться ковидные стационары
6 июня 2022, 19:40
2 июля, 13:59

«Авивир» купил права на линейку средств от боли

14 января 2022, 20:09
Фото: eapteka.ru
Дистрибьютор медизделий «Авивир» приобрел портфель препаратов для устранения болевого синдрома Мигренол у зарегистрированной в США Four Ventures Enterprises. Это первая сделка «Авивира» на фармрынке, до этого компания занималась дистрибуцией медоборудования и тестов на COVID-19.

В сделку вошли препараты Мигренол, Мигренол ПМ и Мигренол Экстра. Первые два зарегистрированы в России, регистрационное удостоверение Мигренола Экстра прекратило действие в 2018 году.

«Авивир» получил права на товарный знак и сам препарат. В 2022 году его планируется выпустить «в широкую розничную продажу». Сейчас Мигренол производится в США, рассматривается возможность локализации в России.

Мигренол представляет собой комбинацию парацетамола и кофеина. Аналогичное сочетание действующих веществ зарегистрировано у «Промомеда» (Мигрениум) и GSK (Солпадеин Фаст). Мигренол ПМ – комбинация парацетамола с антигистаминным средством дифенгидрамин.

Продавец – Four Ventures Enterprises со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе. В России, как сказано на сайте Four Ventures, компанию представляет ООО «Маскови компани», на 50% принадлежащее Фриде Миньковской, на 50% – бизнесмену и бывшему кинопродюсеру Леониду Миньковскому.

Компания «Авивир» – оператор комплексных проектов в области здравоохранения, специализирующийся на исследованиях, разработке, производстве лекарственных средств, лабораторного оборудования и медицинской техники. «Авивир» выступает держателем регудостоверений и дистрибьютором линейки диагностических тестов на SARS-CoV-2.

По данным СПАРК-Интерфакс, по 33,33% в ООО «Авивир» принадлежат Алексею Куракину и Матвею Мазусу, еще 33,34% – Людмиле Неязовой. В 2020 году выручка компании составила 3,478 млрд рублей, чистая прибыль – 621,4 млн рублей.

Источник: Авивир
Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.