Яндекс.Метрика
28 Января 2022
Vademecum с прямой доставкой: подписывайтесь на журнал
17 января 2022, 10:48
Регистрируйтесь на конгресс Vademecum MedDay V
8 января 2022, 16:22
«Есть регионы, деятельность которых вызывает у нас большую скорбь»
10 декабря 2021, 14:21
Лизинг локоть, да не укусишь: почему госзаказчики робеют перед моделью финансовой аренды медтехники
6 декабря 2021, 0:01
28 января, 20:08

Кто и о чем будет спорить на Vademecum Pharm Day – 2019

Служба новостей
20 марта 2019, 19:21
На конгрессе Vademecum Pharm Day в столичном отеле Radisson Royal «Украина» 16 апреля встретятся главные герои коммерческого фармрынка. Участие в самом содержательном и неформальном отраслевом форуме по ситуации на 20 марта подтвердили более 250 делегатов.

Мы, по привычке, собираем лучших – собственников аптечных сетей из рейтинга ТОП200 от Vademecum, руководителей ведущих дистрибьюторских компаний, генеральных и коммерческих директоров крупнейших компаний-фармпроизводителей, представителей инвестиционных, страховых и кредитных организаций, поставщиков оборудования и сервисных услуг.

Как всегда, в двух емких и динамичных сессиях лидеры рынка будут обсуждать и разбирать наиболее острые проблемы партнерств и коопераций, формировать отношение к качеству конкурентных противостояний в товаропроводящей цепочке.

В этом году модераторами конгресса выступят генеральный директор ФК «Гранд Капитал» Денис Ременяко и генеральный директор ГК «Эркафарм» Анастасия Карпова. На площадке Vademecum Pharm Day участникам дискуссий предстоит подвести итоги очередного большого витка консолидации, дать оценку этапных и просто заметных сделок в розничном звене, погрузиться в практику маркетинговых соглашений, взвесить перспективы сохранения и развития неорганизованной розницы, угадать судьбу вторичных дистрибьюторов.

Регистрация участников конгресса Vademecum Pharm Day завершится 9 апреля.

Следите за анонсами и обновлением программы конгресса!

Источник: Vademecum
Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.