Салагай: на лечение йододефицитных заболеваний выделяется 270 млрд рублей в год
Сегодня, 13:50
Перечень документов для частных клиник, претендующих на госзаказ на ВМП, утвердят после 6 июня
Сегодня, 13:23
В Красноярском крае построят акушерский корпус за 598 млн рублей
Сегодня, 12:45
Почти половина респондентов ФОМ младше 30 лет готовы платить за медуслуги
Сегодня, 8:36
24 Мая, 14:15

Иностранные спикеры на Vademecum MedDay-2018

3 Декабря 2018, 17:07
Фото: Оксана Добровольская
На конгрессе Vademecum MedDay «Здравые решения для медицинского бизнеса», который состоится 6 декабря 2018 года на территории ЦВК «Экспоцентр», выступят не только игроки российского рынка медуслуг, но и иностранные коллеги – консультант JCI Корнелия Фьяуш и управляющий партнер GE Healthcare Partners Europe Томас Андерзон.

Корнелия Фьяуш более 20 лет руководила сестринским делом в медицинских центрах в Австрии и вот уже 12 лет работает консультантом JCI в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Есть опыт работы и в России. На Vademecum MedDay Корнелия Фьяуш расскажет о том, зачем российским клиникам проходить аккредитацию, и ответит на все вопросы, которых у отечественных игроков, наслышанных о JCI, должно быть немало.

Joint Commission International (JCI) была учреждена в 1994 году в качестве подразделения Joint Commission Resources Inc (JCR) – стопроцентного некоммерческого филиала The Joint Commission. Организация оценивает медучреждения по собственным критериям безопасности и качества медпомощи. Сертификат JCI есть только у четырех российских клиник – Больницы скорой медицинской помощи в Набережных Челнах, московских ОАО «Медицина», EMC и сети, объединяющей стоматологии «Дентал Фэнтези», Belgravia Dental Studio и многопрофильную детскую клинику «Фэнтези».

Томас Андерзон курирует в GE Healthcare в Европе направление по созданию решений для повышения эффективности клиник. Ранее он занимал должность старшего партнера по корпоративным решениям в здравоохранении и возглавлял направление стратегических проектов в коммерческом и исследовательском сегментах. Имеет опыт работы с национальными медицинскими сетями и национальными академическими исследовательскими центрами в Швеции. 

Томас Андерзон расскажет о комплексных программах, которые клиники внедряют для повышения качества, доступности медицинских услуг и их результативности для пациентов, а также для оптимизации экономической эффективности. Пример такого решения – создание Командного Центра.  Он призван собирать данные со всех устройств в учреждении или сети, учитывать алгоритмы и процессы оказания помощи для контроля работы всех подразделения медорганизации. Командный Центр позволяет анализировать, прогнозировать, находить и сводить к минимуму риск на разных уровнях – от работы службы неотложной помощи, приема и  маршрутизации пациента, инструментов, персонала и медикаментов, управления коечным фондом до управления эффективностью загрузки и эксплуатации оборудования и расписания работы персонала.

Программа конгресса здесь.

Внимание! Регистрация на конгресс закрыта.

Все делегаты должны пройти также регистрацию в Экспоцентре по ссылке.


Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Важнейшие новости прошедшей недели
3 Декабря 2016, 10:00
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 Сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 Мая 2018, 18:51
В Московской области судят эксперта по резонансному делу «пьяного мальчика»
9 Октября 2018, 15:48
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

Яндекс.Метрика