Главный специалист Минздрава по паллиативной помощи Диана Невзорова: «За пять лет количество профильных коек выросло в 13 раз»
18 Июля 2019, 22:57
Минздрав прокомментировал задержание матери больного ребенка за покупку незарегистрированного препарата
18 Июля 2019, 19:37
Медведев утвердил правила ввоза биомедицинских клеточных продуктов
18 Июля 2019, 17:45
Комиссия Минздрава отказала Eli Lilly во включении в перечень ЖНВЛП новой версии Хумалога
18 Июля 2019, 15:58
19 Июля, 9:19

Саратовская клиника «Авеста» войдет в состав сети «Медгард»

Дарья Шубина
27 Декабря 2016, 11:14
Фото: IRecommend.ru

Группа компаний СИНКО приобрела 100% саратовской клиники «Авеста». Крупнейшая в регионе частная медорганизация войдет в состав сети «Медгард», в последние годы наращивающей свое присутствие в Приволжском федеральном округе.

Самарская группа СИНКО приобрела 100% ООО «ЛДЦ «Авеста-М». Соответствующие изменения внесены в ЕГРЮЛ, факт сделки подтвердил начальник отдела маркетинга группы компаний Олег Григор, но стоимость приобретения раскрыть отказался. На конец ноября 2016 года единственным владельцем клиники значился основатель и главный врач клиники Андрей Шубин. 

Клиника «Авеста» является крупнейшим игроком рынка частной медицины Саратовской области и входит в ТОП100 частных многопрофильных клиник России Аналитического центра Vademecum: в 2015 году она заняла 63-е место с выручкой 318 млн. В состав «Авесты» входят три подразделения: девятитиэтажный многопрофильный госпиталь, поликлиника и центр пластической хирургии. «Саратов стал очередным поволжским городом для развивающейся сети «Медгард». Сделка даст новый импульс для расширения «Авесты». Я сохранил позиции генерального директора и главного врача», – рассказал Vademecum Андрей Шубин. 

Группе компаний СИНКО принадлежит сеть клиник «Медгард», в последние несколько лет расширяющая свое присутствие в регионах Приволжского федерального округа. Первая клиника «Медгарда» открылась в Самаре, затем к ней добавились подразделения в Ульяновске, Тольятти и в Оренбурге. Также к запуску готовится клиника в Набережных Челнах. Следующая цель сети – Пенза, здесь СИНКО уже купила объект недвижимости под клинику.

В Саратовской области у СИНКО уже есть административное здание, купленное в 2014 году вместе с землей под ним. По данным самарских СМИ, проектирование объекта началось в 2016 году. Площадь ЛДК «Медгард-Саратов» составит более 7 тысяч кв. м, объем инвестиций в этот проект оценивается в 300 млн рублей.

ОАО «Самарская инновационная компания» (СИНКО) – диверсифицированный холдинг, объединяющий несколько направлений – сельское хозяйство (растениеводство, животноводство, хранение и переработка сельхозпродукции), грузовые и пассажирские перевозки, оптово-розничная книготорговля («Метида»), а также медицинские услуги. Основным владельцем СИНКО является бизнесмен Эдуард Мнацаканян. 

Источник Vademecum
Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Важнейшие новости прошедшей недели
3 Декабря 2016, 10:00
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 Сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 Мая 2018, 18:51
В Московской области судят эксперта по резонансному делу «пьяного мальчика»
9 Октября 2018, 15:48
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

Яндекс.Метрика