Комиссия РАН по лженауке назвала некритичными свои замечания к двум кандидатам в член-корры
11 Ноября 2019, 21:36
Нарушения при реализации нацпроектов могут обернуться уголовной ответственностью
11 Ноября 2019, 19:21
Объявившим о забастовке сотрудникам ССМП Магнитогорска пообещали увеличить выплаты за ночные смены
11 Ноября 2019, 19:09
Управление здравоохранения Казани возглавил Владимир Жаворонков
11 Ноября 2019, 18:58
12 Ноября, 1:10

Управляющий ТЦ «Охотный ряд» инвестировал в клинику $1 млн

Дарья Шубина
23 Июня 2016, 22:22
Фото: sncmedia.ru

Михаил Найдышев, владелец УК «Манежная площадь», управляющей ТЦ «Охотный ряд» и другой недвижимостью, инвестировал в создание клиники эстетической медицины в Москве. Общий объем инвестиций в проект под названием Evolution составил $1 млн. 

Как сообщил Vademecum Михаил Найдышев, лицензию на медицинскую деятельность клиника получила в мае 2016 года, а с июня работает в тестовом режиме. Медучреждение находится в центре Москвы – на 1-й Тверской-Ямской улице. Общий объем инвестиций в его создание составил порядка $1 млн. В клинике площадью 470 кв. м два отделения – косметологии и эстетической хирургии. Одним из пластических хирургов Evolution стал Владимир Виссарионов, практикующий также в Институте красоты на Арбате.

ООО «Исследование и развитие груп», управляющее клиникой, зарегистрировано в январе 2016 года. По данным СПАРК-Интерфакс, компания на паритетных началах принадлежит Михаилу Найдышеву и дерматовенерологу и косметологу Олесе Матвеевой. Партнером проекта стала американская компания – производитель лечебной косметики SkinCeuticals, которая с 2005 года принадлежит концерну L'Oreal. 

«Мой партнер Олеся Матвеева заметила эту марку в США, потом мы встретились с представителями компании здесь, в Москве, и решили запустить совместный проект. Стратегия развития SkinCeuticals такова, что в каждой стране присутствия они располагают клиническим центром, в котором представляются новинки и разработки компании и проходит обучение. Наш центр стал первым в Европе», – рассказал Найдышев. В случае если проект окажется популярным, может быть создана сеть клиник под этим брендом, пояснил инвестор. Аналогичные центры SkinCeuticals также работают в США, Канаде, Китае и Сингапуре.

С конца 90-х годов Михаил Найдышев занимается управлением коммерческой и жилой недвижимостью в Москве и Подмосковье,  входил в совет директоров  «Седьмого континента» – одного из крупнейших российских ритейлеров. Принадлежащая Найдышеву компания – ОАО «УК «Манежная площадь»  – управляет более чем 200 тысячами кв. м недвижимости, в том числе ТЦ «Охотный ряд», офисным комплексом «Башня 2000», торгово-пешеходным мостом «Багратион». 

Evolution – не первый медицинский проект Найдышева, также он является совладельцем московской группы клиник «Креде Эксперто», где в числе прочих медицинских профилей также представлена пластическая хирургия.

Эстетическая медицина, несмотря на кризис, пользуется большим спросом у инвесторов. Так, в середине июня стало известно, что владелицы московской клиники «Сириус» – модный блогер Жанна Ким и ее сестра – пластический хирург Гаухар Мансурова – намерены открыть второй филиал медцентра, реконструировав здание городской усадьбы Баулиных в Товарищеском переулке.

Источник Vademecum
Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Важнейшие новости прошедшей недели
3 Декабря 2016, 10:00
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 Сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 Мая 2018, 18:51
В Московской области судят эксперта по резонансному делу «пьяного мальчика»
9 Октября 2018, 15:48
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

Яндекс.Метрика