ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

25 Июля, 19:52
25 Июля, 19:52
59,66 руб
69,47 руб

Команда «Р-Фарм» может взять в управление «СИА Интернейшнл»

Ольга Макаркина
29 Октября 2014, 16:30
Руководство «СИА Интернейшнл» официально подтвердило сотрудникам компании факт смерти основателя и президента компании Игоря Рудинского, сообщили VM сразу несколько источников на рынке. По их словам, Рудинский действительно умер 25 октября, однако топ-менеджеры планировали как можно дольше держать данную информацию в тайне: тайм-аут был необходим для завершения переговоров с новой командой управленцев – менеджментом ЗАО «Р-Фарм» Алексея Репика.

Собеседники VM говорят, что «Р-Фарм» ролью внешнего управляющего не ограничится и готовится взять на себя обязательства по банковским кредитам «СИА». Параметры финансового долга «СИА» они уточнить не смогли.

«СИА», по данным VM по итогам 2013 года, входит в тройку крупнейших дистрибьюторов лекарственных средств с общим объемом отгрузки 86,32 млрд рублей. ЗАО «Р-Фарм» занимает в том же рейтинге VM шестую позицию с общим объемом отгрузки 56,10 млрд рублей.

Получить официальные комментарии в «СИА» VM не удалось. Вице-президент «Р-Фарм» Алексей Орджоникидзе от комментариев отказался. Сам Алексей Репик предоставить оперативный комментарий не смог, сославшись на занятость. VM попробует связаться с Репиком сегодня вечером.

VM сообщил о смерти Игоря Рудинского сегодня днем. Дата и время его похорон до сих пор не названы.

Поделиться в соц.сетях
Astellas скорректировала информацию о выплатах российским врачам
Сегодня, 17:21
Количество циклов ЭКО в клиниках «Мать и дитя» увеличилось на 23%
Сегодня, 16:48
Алтайский край определил размер курортного сбора
Сегодня, 16:14
«Биокад» и «Фармстандарт» препятствуют проверке ФАС
Сегодня, 14:22
Медицинские стартапы привлекли 1,6 млрд рублей за полтора года
За 2016 год и первое полугодие 2017 года стартапы в сфере медицины привлекли финансирование в размере 1,6 млрд рублей, подсчитал Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ). По этому показателю отрасль оказалась всего лишь на 10-м месте, уступив электронной коммерции, рекрутингу, решениям для бизнеса и другим направлениям вложений венчурного капитала.
24 Июля 2017, 18:45
«Валента» может вернуть контроль над «Новосибхимфармом»
ПАО «Валента Фармацевтика» подало ходатайство в ФАС о приобретении 99,3% акций ОАО «Новосибхимфарм», сообщает официальный сайт антимонопольной службы. Сейчас основным владельцем «Новосибхимфарма» является компания «Р-Фарм».
24 Июля 2017, 11:37
Василий Игнатьев стал членом совета директоров AIPM
Во вторник, 18 июля, генеральный директор российской фармацевтической компании «Р-Фарм» Василий Игнатьев стал членом совета директоров Ассоциации международных фармпроизводителей (AIPM). Это первый случай, когда членом совета директоров AIPM становится представитель российской компании.
18 Июля 2017, 17:23
Фармбизнес
За что структуры Александра Винокурова судятся с бывшим партнером Игоря Рудинского
1324
На рынок выходит дженерик самого востребованного препарата от ВИЧ
ФАС согласовала цену на первый дженерик Калетры (лопинавир+ритонавир), самого востребованного на рынке госзакупок препарата от ВИЧ – в 2016 году он был закуплен на 5,5 млрд рублей. Теперь препарат Калидавир от «Фармасинтеза» готов к выходу на торги – его зарегистрированная максимальная цена на 20% ниже, чем у оригинала.
6 Июля 2017, 16:34
«СИА» может продать городским властям недостроенный корпус Волоколамской ЦРБ

Недостроенный корпус Волоколамской центральной районной больницы (ЦРБ), привлекший внимание активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ), принадлежит российскому фармдистрибьютору «СИА Интернейшнл». Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

3 Июля 2017, 18:06
Ecolab и «Бентус» начнут совместное производство антисептиков
Крупный американский производитель средств для дезинфекции Ecolab заключил договор о локализации производства своих продуктов на мощностях российской компании «Бентус лаборатории». Партнеры планируют создать и совместно продвигать общий портфель брендов моющих средств и кожных антисептиков для медицинских учреждений, говорится в совместном заявлении компаний.
3 Июля 2017, 15:17
«Р-Фарм» продал молекулу американской фармкомпании
Американское подразделение российской компании «Р-Фарм» подписало эксклюзивное лицензионное соглашение с компанией Aspyrian Therapeutics о передаче прав на использование молекулы-конъюгата RM-1929, говорится в сообщении «Р-Фарма». Aspyrian Therapeutics будет использовать ее для разработки и коммерциализации препаратов, направленных на терапию онкологических заболеваний. Сумма сделки не разглашается.
22 Июня 2017, 17:28
«Р-Фарм» обвинили в срыве поставок лекарств от ВИЧ

Общественное движение «Пациентский контроль» обвинило АО «Р-Фарм» в срыве сроков поставки лекарства от ВИЧ – атазанавира – в регионы, из-за чего пациенты не могут получить жизненно необходимого лечения. Об этом говорится в письме, которое общественники направили в Минздрав и «Р-Фарм» (есть в распоряжении Vademecum). 

20 Июня 2017, 16:48
Главврача Хакасской больницы осудили на три года за взяточничество
Бывший главврач Республиканской клинической больницы им. Г.Я. Ремишевской Владимир Семенов осужден на три года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, говорится в сообщении следственного комитета (СК) РФ по Республике Хакасии. Семенов осужден за получение взятки от территориального представителя АО «Р-Фарм» Александра Гитера на общую сумму 673 тысячи рублей.
19 Июня 2017, 17:46
Централизация госзакупок лекарств от ВИЧ привела к снижению цен
Пациентская организация «Коалиция по готовности к лечению» сравнила цены на препараты против ВИЧ, которые закупались государством в 2017 и 2016 годах. Оказалось, что в 2017 году благодаря централизации госзакупок лекарства существенно подешевели – по некоторым позициям падение цены достигло 80%.
15 Июня 2017, 14:50
Госзакупки
Кто из дистрибьюторов вошел в число крупнейших операторов лекарственного госзаказа
2849
Российско-японский фонд может инвестировать в «Р-Фарм»
6 Июня 2017, 15:14
Яндекс.Метрика