19 Мая 2024

Выручка бразильского Bayer HealthCare выросла в 2013 году на 2%
Максим Сильва-Вега
4 апреля 2014, 17:15

Фото: www.bayerhealthcare.com.br
1885

Выручка от продажи фармацевтической продукции бразильского подразделения Bayer выросла в 2013 году на 2% по сравнению с показателем предыдущего года, составив 1,65 млрд бразильских реалов ($727 млн). 

Выручка фармацевтического подразделения Bayer – Bayer HealthCare – составила 23,5% от общего объема продаж Bayer в Бразилии, сообщает портал Ultimo Instante. Лекарственные средства Bayer поставляются на рынок ЛC Бразилии, а также экспортируются в 42 страны Латинской Америки и Азии. Бразилия представляет для Bayer самый крупный рынок Латинской Америки.

Говоря о приоритетах деятельности Bayer, президент Bayer HealthCare в латиноамериканском регионе Кристоф Геке заявил, что компания делает ставку на инновации и продвижение брендированных препаратов, которые позволят эффективнее бороться с онкологическими, сердечно-сосудистыми и другими серьезными заболеваниями.

Продажи Bayer CropScience, подразделения, занимающегося технологиями для сельского хозяйства, составили в Бразилии 4,4 млрд бразильских реалов ($1,94 млрд), или 62,5% от общего объема продаж.

Общая выручка бразильского подразделения Bayer выросла в 2013 году на 24 %, составив 7,043 млрд бразильских реалов ($3,1 млрд). Страна стала четвертым по величине рынком для Bayer после Европы, США и Японии. 

Bayer AG – немецкая компания, основанная в 1863 году. Одним из ведущих направлений Bayer является здравоохранение. Количество сотрудников Bayer превышает 107 000 человек по всему миру. Выручка компании в 2013 году составила 40,1 млрд евро, а прибыль – 3,18 млрд евро.

С Днем фармацевтического работника!

Картина дня: дайджест главных новостей от 17 мая 2024 года

Главу Еврокомиссии заподозрили в незаконной закупке вакцины Pfizer на 35 млрд евро

Роспотребнадзор подготовил для организаций правила самостоятельного санэпиднадзора

Московская компания не смогла взыскать с иркутского Минздрава свое оборудование на 30 млн рублей

Минздрав изменит учет ценного движимого имущества в подведомственных учреждениях

Росздравнадзор снова разрешил использование Botkin.AI

Госзаказчикам могут разрешить в любой момент разрывать контракт с подрядчиком

Подкаст «Люди в фарме» с Ольгой Глазковой

Экс-замглавы красноярского Минздрава обвинили в превышении полномочий