Детали франчайзинговой программы ГК «Медси»
19 Ноября 2019, 21:10
Госдума приняла закон о стимулирующих выплатах врачам за раннее выявление онкозаболеваний
19 Ноября 2019, 19:19
«Обновление» пытается пресечь нарушение своего патента на Сиалор
19 Ноября 2019, 18:49
Москва выделила 40 млрд рублей на реновацию 135 поликлиник
19 Ноября 2019, 18:44
20 Ноября, 4:21

Searainbow и PICC Health Insurance Company подписали соглашение в области страхования

Евгения Журавлева
21 Февраля 2014, 13:31
Дочернее подразделение Searainbow Holding компания CIS подписало соглашение о стратегическом партнерстве с одной из крупнейших страховых компаний Китая PICC Health Insurance Company, сообщает информационный портал Menet 20 февраля.
Компания CIS подписала соглашение с PICC Health Insurance Company о партнерстве в области управления страховыми медицинскими пособиями.

В соответствии с соглашением компании сначала запустят пилотные проекты в Пекине, Циндао и провинции Гуандун. Проект включает в себя аудит медицинских расходов в рамках правительственных поручений, просвещение пациентов, обучение их более рациональному использованию ЛС, планирование, разработку и продвижение новых продуктов медицинского страхования для определенных групп людей. Помимо этого, компании будут заниматься созданием новых форм сотрудничества в зависимости от региона и условий.

Именно PICC Health Insurance Company занимается государственными программами по страхованию, в том числе ОМС и страхованием от серьезных заболеваний.

По заявлению Searainbow Holding, такое сотрудничество значительно повлияет на прибыль и доходы компании.

Соглашение было заключено после появления постановления китайских властей о начале продвижения страхования от серьезных заболеваний. На данный момент потенциальный объем рынка страхования от серьезных заболеваний, по подсчетам Ping An Insurance Group, составляет 32 млрд юаней ($5,2 млрд), а к 2015 году – 45,3 млрд юаней ($7,4 млрд).

Пособия в рамках медицинского страхования подразумевают то, что государство за счет перераспределения национальных доходов создает фонд медицинской помощи, из которого выделяются средства для частичного покрытия медицинских расходов. Пособия являются частью системы социального обеспечения в КНР.

Searainbow Holding – китайская компания, которая занимается производством химических волокон и текстильной продукции, а также через дочерние предприятия занимается интернет-продажей медицинской продукции и онлайн-играми. В 2012 году выручка компании составляет 192,9 млн юаней ($31,5 млн), а чистый убыток – 12,4 млн юаней ($2 млн).

PICC Health Insurance Company – китайская компания, которая специализируется на медицинском страховании. Была образована в 2004 году и является дочерним подразделением государственной The People's Insurance Company (Group) of China.

Фото: fedpress.ru

Поделиться в соц.сетях

Самые читаемые новости за все время

Важнейшие новости прошедшей недели
3 Декабря 2016, 10:00
Умер известный эксперт-криминалист Виктор Колкутин
24 Сентября 2018, 17:23
Путин утвердил параметры нового национального проекта в здравоохранении
7 Мая 2018, 18:51
В Московской области судят эксперта по резонансному делу «пьяного мальчика»
9 Октября 2018, 15:48
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

Яндекс.Метрика