Яндекс.Метрика
09 Декабря 2021
Доступно исследование «Онкологическая помощь в частных клиниках»
2 декабря 2021, 16:00
Конгресс Vademecum MedDay состоится 15 февраля 2022 года
4 ноября 2021, 16:22
Лизинг локоть, да не укусишь: почему госзаказчики робеют перед моделью финансовой аренды медтехники
6 декабря 2021, 0:01
Хтонь кого: как фонды ОМС выбивают друг из друга деньги, следующие по всей стране за пациентами
22 ноября 2021, 9:43
9 декабря, 10:55

Merck Serono вошла в состав российской ассоциации InPharma

Анна Козлова
27 декабря 2013, 13:08
Ассоциация «Фармацевтические инновации» InPharma сообщила о расширении состава. 

Merck Serono стала 11-й компанией – членом InPharma, сообщила 26 декабря пресс-служба ассоциации. Решение о включении в состав InPharma биофармацевтического подразделения международной компании Merck было принято в ходе общего собрания членов ассоциации 2 декабря 2013 года.

Merck Serono производит лекарственные препараты как химического, так и биологического происхождения в узкоспециализированных областях. Штаб-квартира компании находится в городе Дармштадт (Германия). Merck Serono распространяет препараты в 150 странах мира, в Соединенных Штатах и Канаде компания работает под именем EMD Serono и функционирует как отдельная дочерняя компания.

«Примечательно, что миссия и название ассоциации Innovative Pharma тесно перекликаются с лозунгом нашей компании Merck-Living Innovation. Уверена, что наши совместные усилия позволят нашей компании максимально успешно реализовать нашу стратегию по работе в России и повысить доступность качественных лекарственных средств для населения Российской Федерации», – цитирует пресс-служба InPharma директора российского подразделения Merck Serono Риту Бобро.

Ассоциация «Фармацевтические инновации» InPharma объединяет мировых фармпроизводителей, представленных в России. Статус юридического лица Российской Федерации InPharma получила в 2009 году. Сегодня в состав ассоциации входят AbbVie, Amgen, AstraZeneca, Bayer, BMS, Eli Lilly, Janssen, Merck Serono, MSD, Novartis, Pfizer. 

Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.