ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

15 Ноября, 16:11
15 Ноября, 16:11
68,00 руб
76,76 руб

«Фармстандарт» зарегистрировал ОАО «Отисифарм»

Анна Козлова
25 Декабря 2013, 11:53
В ближайшие дни торги акциями компании будут возобновлены на Московской бирже, сообщила 24 декабря пресс-служба «Фармстандарта». 

23 декабря ОАО «Фармстандарт» зарегистрировал ОАО «Отисифарм», созданное путем выделения безрецептурного бизнеса. Заявление о регистрации нового юрлица было подано в Федеральную налоговую службу 16 декабря 2013 года. 

В связи с подачей заявления о регистрации «Отисифарм» 17 декабря на Московской бирже были приостановлены торги акциями «Фармстандарта». Теперь торги возобновятся в течение нескольких дней, в соответствии с правилами листинга Московской биржи. Что касается акций зарегистрированной компании «Отисифарм», то ее акции будут пропорционально распределены между всеми держателями ценных бумаг «Фармстандарта». На Московской бирже они будут размещены в течение трех-четырех месяцев после регистрации. 

Поделиться в соц.сетях
Хирургический корпус Мурманской ОКБ построят за 4,5 млрд рублей с помощью концессионера
Сегодня, 15:37
СК: главврач Калининградского роддома распорядилась не спасать ребенка из-за высокой стоимости препарата
Сегодня, 15:08
Bayer добился пересмотра решения суда в патентном споре с «Нативой» по сорафенибу
Сегодня, 14:05
В Екатеринбурге открылась многопрофильная клиника со стационаром
Сегодня, 13:16
Росздравнадзор хочет инспектировать производства медизделий
8 Ноября 2018, 13:57
В «ПЭТ-Технолоджи» сменился гендиректор
19 Сентября 2018, 18:40
Голикову попросили отменить введение обязательных КИ для медизделий
18 Сентября 2018, 11:55
«Фармстандарт» запустил в Курской области производство пульмопорошков
На новом производственном участке «Фармстандарт-лексредства» будут выпускаться противоастматические препараты. Инвестиции в запуск линии составили 1,9 млрд рублей.
17 Сентября 2018, 19:14
В препарате от артериальной гипертензии нашли еще одну канцерогенную примесь

Европейское агентство по лекарственным средствам (ЕМА) обнаружило в китайской фармсубстанции, используемой для производства лекарства от высокого давления – валсартана, еще одну примесь, которая может провоцировать рак. Фармсубстанцию производит китайская «Чжэцзян Хуахай Фармасьютикал», которую могут использовать и российские производители валсартана.

17 Сентября 2018, 17:49
Госзакупки
Минпромторг замыкает офсет на себя
Кто выиграет и проиграет при передаче офсетных контрактов в федеральное ведение
2235
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
8 Сентября 2018, 8:02
Минэкономразвития поддержало идею введения обязательных КИ для медизделий

Министерство экономического развития выдало положительное заключение по проекту изменений в приказы №2н («Об утверждении Порядка проведения оценки соответствия МИ в форме технических испытаний, токсикологических исследований, клинических испытаний в целях государственной регистрации МИ») и №11н («Об утверждении требований к содержанию технической и эксплуатационной документации производителя (изготовителя) МИ»), в соответствии с которыми для медицинских изделий класса 2б, 3 и имплантируемых станет обязательным проведение клинических испытаний (КИ) с участием человека. Консалтинговая компания «Медрелис» оценила последствия этой инициативы: расходы компании на регистрацию медизделий вырастут как минимум на 1,5 млн рублей.

6 Сентября 2018, 17:42
Дорогие препараты от ВИЧ и гепатита С новых партнеров «Фармстандарта» включены в ЖНВЛП
Комиссия Минздрава по формированию перечней лекарственных препаратов одобрила включение в перечень ЖНВЛП самого дорого препарата от гепатита С Совальди (софосбувир) производства Gilead и препарата от ВИЧ Элпида (элсульфавирин) от российской компании «Вириом». Оба производителя незадолго до принятия этого решения объявили о сотрудничестве с «Фармстандартом». А в Минздраве теперь размышляют о перспективах снижения цены на Совальди.
4 Сентября 2018, 18:49
Gilead локализует на «Фармстандарте» производство препаратов от гепатита С и ВИЧ
Gilead Sciences заключила соглашение о производстве на мощностях «Фармстандарта» препаратов Совальди (софосбувир) для лечения хронического гепатита С и Трувада (тенофовир+эмтрицитабин) для лечения ВИЧ. Вопрос включения препаратов в перечень ЖНВЛП профильная комиссия Минздрава рассмотрит 4 сентября.
31 Августа 2018, 18:04
Разработчик препарата от ВИЧ перенесет производство на «Фармстандарт»
Входящая в группу «ХимРар» фармкомпания «Вириом», доли в которой недавно приобрели экс-замминистра промышленности и энергетики Андрей Реус и предприниматель Евгений Максимов, договорилась о производстве препарата от ВИЧ Элпида на мощностях «Фармстандарта» Виктора Харитонина. Соответствующее соглашение о намерениях стороны подписали 20 августа 2018 года. «Фармстандарт» может в дальнейшем войти в капитал «Вириома».
22 Августа 2018, 14:41
Москва допустит ко второму офсету консорциум инвесторов
Власти Москвы пояснили условия участия в конкурсе на второй офсетный контракт по поставке лекарств на 22,6 млрд рублей. Победитель вправе привлекать партнеров к организации производства препаратов из перечня 31 МНН, их инвестиции тоже будут учитываться. Кроме того, производство может быть размещено на нескольких площадках в пределах города – как новых, так и действующих.
20 Августа 2018, 10:08
Виктор Харитонин вложит 20 млрд рублей в экспансию «ПЭТ-Технолоджи»
«МедИнвестГрупп» (МИГ), на 70% принадлежащая основному владельцу «Фармстандарта» Виктору Харитонину, вложит более 20 млрд рублей в расширение сети центров позитронно-эмиссионной томографии «ПЭТ-Технолоджи». На эти средства до 2025 года планируется открыть еще 40 центров ядерной медицины.
18 Июля 2018, 11:23
Счетная палата обнаружила нарушения в Онкоцентре им. Дмитрия Рогачева
16 Июля 2018, 16:43
Яндекс.Метрика