ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

24 Января, 10:40
24 Января, 10:40
56,63 руб
69,27 руб

Стратегия развития Фармы в России 2014

На правах рекламы
19 Декабря 2013, 18:10
Более 350 делегатов планируют 17-18 февраля 2014 года принять участие в работе нашего будущего мероприятия «Фармацевтический бизнес в России», которое пройдет в девятый раз. Эксперты признают – это одна из самых авторитетных независимых деловых площадок в отрасли фармацевтики. Почему наше мероприятие популярно? Причин несколько: возможность принять личное участие в дискуссии с регуляторами рынка (Минздрав, ФАС), услышать первые итоги деятельности фармбизнеса за прошедший год и обсудить напрямую с руководителями фармкомпаний самые насущные вопросы.

Программа продолжает пополняться уникальными докладами от крупнейших международных фармацевтических корпораций. Мы привлекли к выступлению глав крупнейших фармкомпаний и самых значимых персон рынка, чтобы узнать, что готовит нам 2014 год, какие тенденции и изменения на рынке фармацевтики нам ожидать и какие направления развития бизнеса ставят перед собой лидеры.

Доклады этих спикеров прозвучат впервые в 2014 году именно на нашем мероприятии.

Данил Блинов, глава российского представительства Pfizer

Эксклюзивное обращение к участникам конференции от успешного руководителя и лидера, обладающего глубокими знаниями российского фармацевтического рынка. Среди компетенций этого спикера – обширный управленческий опыт, опыт решения полного спектра бизнес-задач фармкорпорации, в том числе и управление диверсифицированным портфелем препаратов компании, а также реализация инвестиционных проектов в области производства, образования и исследований. Опыт работы Данила Блинова в фармацевтическом бизнесе насчитывает более 15 лет. До прихода в компанию Pfizer Данил занимал различные позиции в области продаж, маркетинга в компаниях «Новартис» и Eli Lilly, а также руководил работой медицинских представителей.

Марина Велданова, глава российского представительства Ipsen

Яркие, эмоциональные выступления Марины Велдановой вызывают неподдельный интерес, пристальное внимание аудитории и не оставляют равнодушных к вопросам фармотрасли. Будущий доклад не станет исключением. Марина Велданова поделится с участниками конференции своим взглядом на перспективы развития фармотрасли в 2014 году и ключевые вопросы, которые бизнесу предстоит решить в ближайшее время. Опыт Марины Велдановой уникален – медик, детский эндокринолог, прошедший путь от медицинского представителя до главы представительства «Ипсен Фарма» – крупнейшего международного концерна. Лауреат конкурса фармацевтической индустрии России «Платиновая унция» в номинации «Топ-менеджер 2007 года».

Андрей Потапов, генеральный директор «Такеда Россия–СНГ»

Мнение об основных проблемах отрасли, ожиданиях и требованиях со стороны международных игроков и инвесторов, предъявляемых к отечественному фармрынку, выскажет еще один наш уникальный спикер и признанный эксперт – Андрей Потапов. Андрей проработал в компании Nycomed 15 лет. А недавно компания Nycomed под его руководством прошла одну из резонансных сделок M&A в фармотрасли – успешное слияние с японским фармацевтическим холдингом Takeda Pharmaceutical Company Limited. Опыт Андрея включает серьезную работу по развитию иностранного бренда в России и выведению его продуктов на рынок.

С докладами на нашем мероприятии также выступят руководители компаний «ГЕРОФАРМ», «Кьези Фармасьютикалс», «Санофи Россия», Janssen, BERLIN-CHEMIE RUS, Merck LLC, «БИОКАД», «АстраЗенека», Abbott Products, Synovate Comcon Healthcare, GfK Rus, Центр Социальной Экономики и еще 25 компаний. Полная программа размещена на нашем сайте.

В преддверии новогодних праздников мы приготовили для вас скидки!

Зарегистрируйтесь до 27 декабря и получите возможность услышать доклады практиков в одном месте!

Узнать размер скидки и зарегистрироваться можно у Виктории Гусевой, менеджера по работе с делегатами infor-media Russia по тел.: +7 (495) 995 8004, доб. 1047 или по email: v.guseva@infor-media.ru

Публикуется на правах рекламы.

Поделиться в соц.сетях
Правительство выделило 3,4 млрд рублей на повышение зарплат медработников
Сегодня, 9:40
«Швабе» достались контракты Минобороны на 1,4 млрд рублей
Сегодня, 8:49
В Приморье может появиться международный медкластер
Сегодня, 8:15
В Испании начали продавать экспресс-тесты на ВИЧ без рецепта
Сегодня, 7:30
Sanofi купит производителя препаратов от гемофилии Bioverativ
22 Января 2018, 12:48
Novo Nordisk предложила $3,1 млрд за биотехнологическую Ablynx
Датская фармкомпания Novo Nordisk предложила купить бельгийскую биотехнологическую компанию Ablynx за 2,6 млрд евро ($3,1 млрд) – это на 14% больше первого предложения, сделанного в декабре 2016 года. Однако в Ablynx по-прежнему полагают, что датчане их недооценивают.
10 Января 2018, 8:45
Pfizer прекращает разработку лекарств от болезней Альцгеймера и Паркинсона
9 Января 2018, 19:30
Одобрены специальные инвестконтракты «НоваМедики» и «Биокада»
Межведомственная комиссия при Минпромторге 21 декабря одобрила заявки еще двух фармкомпаний на заключение с государством специальных инвестиционных контрактов (СПИК). «НоваМедика» подпишет соглашение  с Калужской областью, а «Биокад» – с Санкт-Петербургом. Фактически эти производственные инвестпроекты не новые – компании объявляли о них в 2016 году, но подписание СПИК даст им дополнительные льготы, включая возможность по некоторым товарным позициям получить статус единственного поставщика.
22 Декабря 2017, 15:34
Pfizer может продать бизнес безрецептурных препаратов
Американская компания Pfizer Inc объявила о том, что в настоящий момент «изучает стратегические альтернативы» развития своего бизнеса безрецептурных препаратов Consumer Healthcare.  Среди них выделение подразделения в самостоятельную компанию или его продажа. Окончательное решение о судьбе Consumer Healthcare будет принято в течение 2018 года.
11 Октября 2017, 12:03
В Подмосковье обнаружили поддельный ботулотоксин
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области в ходе проверки в Истринском и Люберецком районах Подмосковья обнаружили и изъяли контрафактные и недоброкачественные лекарственные средства, в том числе препарат Ботокс. В отношении распространителей недоброкачественной продукции возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ 180 (незаконное использование средств индивидуализации товаров) и 238.1 (обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок).
25 Сентября 2017, 15:40
Takeda закрыла сделку по приобретению витаминов Vitrum
Японская фармацевтическая компания Takeda закрыла сделку по покупке у компании Unipharm бренда витаминов Vitrum, рассказал Vademecum директор по корпоративным отношениям и коммуникациям Takeda в России Георгий Соустин и подтвердил основатель Unipharm Виктор Саприцкий. По данным DSM Group, на российском рынке витаминов в 2016 году Vitrum занял второе место с долей 7,2% и выручкой 2,8 млрд рублей.
4 Сентября 2017, 13:37
Минпромторг объединит производителей наркотических препаратов
Минпромторг намерен объединить фармацевтические предприятия, производящие наркотические вещества, – Московский эндокринный завод (МЭЗ), Государственный завод медицинских препаратов (ГосЗМП) и Государственный химико-фармацевтический завод (ГХФЗ).
30 Августа 2017, 12:54
Samsung и Takeda займутся разработкой биотехнологических препаратов
21 Августа 2017, 18:12
Гендиректором Pfizer в России стал Эрик Патруйярд
14 Августа 2017, 20:07
Фармкомпания экс-сотрудника Pfizer планирует выход на IPO
По данным Bloomberg, китайская биотехнологическая компания Zai Lab, основанная бывшим старшим научным сотрудником Pfizer Самантой Ду, готовится к выходу на IPO. В планах компании увеличить свою рыночную капитализацию до $1 млрд.
14 Августа 2017, 16:26
Фармбизнес
Необходимая поддержка
759
Фармбизнес
Сколько фармкомпании заплатили за услуги опинион-лидеров в 2016 году
Кто из врачей получил больше миллиона рублей от производителей лекарств
12305
Pfizer сохранила первое место в рейтинге крупнейших фармкомпаний
Издание Pharmaceutical Executive опубликовало рейтинг 50 крупнейших фармкомпаний по итогам 2016 года. Главные критерии оценки – объем продаж рецептурных препаратов и инвестиции в научные разработки (R&D). Второй год подряд первое место в рейтинге занимает Pfizer.
4 Июля 2017, 17:04
Яндекс.Метрика