ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.

17 Января, 15:42
17 Января, 15:42
66,76 руб
76,14 руб

«Фармстандарт» подал заявление на госрегистрацию ОАО «Отисифарм»

Анна Козлова
16 Декабря 2013, 17:48
Рассмотрение заявления о государственной регистрации должно быть завершено не позднее пяти дней с момента его подачи.
ОАО «Фармстандарт» подало заявление о государственной регистрации открытого акционерного общества «Отисифарм» в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц. Как сообщила 16 декабря пресс-служба компании, в соответствии с законодательством Российской Федерации, рассмотрение заявления о государственной регистрации должно быть завершено не позднее чем через пять дней с момента подачи заявления.

О выделении подразделения безрецептурных препаратов «Отисифарм» в отдельный бизнес компания «Фармстандарт» сообщила 27 сентября 2013 года после внеочередного собрания акционеров. Уставный капитал ОАО составит 15,117 млн рублей или будет состоять из 151 млн 170 тысяч 412 обыкновенных именных акций.  

Поделиться в соц.сетях
Губернатор Мурманской области предложила «Почте России» вместо пива продавать лекарства
Сегодня, 15:32
Минздрав просит Госдуму заблокировать законопроект о создании курилок в аэропортах
Сегодня, 14:13
Abbott выкупает разработчика методики вживления искусственного митрального клапана
Сегодня, 13:23
ФАС: в Нижнем Новгороде поставщики МИ организовали картель на 100 млн рублей
Сегодня, 12:57
Фармбизнес
Гора родила мысль: что опять помешало воплощению светлой идеи о лекарственном импортозамещении
2002
Bristol-Meyers-Squibb готовит к продаже за $1,6 млрд ОТС-подразделение UPSA
Американская Bristol-Meyers-Squibb (BMS) готовится к продаже своего безрецептурного подразделения UPSA японской Taisho Pharmaceutical Holdings. Соглашение о сделке может быть обнародовано до конца недели. Источники, знакомые с ситуацией, оценивают сумму сделки в $1,6 млрд.
18 Декабря 2018, 14:24
Акции Johnson&Johnson упали на фоне новости о наличии канцерогена в детской присыпке
Капитализация Johnson&Johnson упала на $39,8 млрд после сообщений о том, что сотрудники компании знали о присутствии опасного для здоровья асбеста в детской присыпке Johnson's Baby Powder. Ранее суды разных штатов удовлетворили серию исков от американок, сумевших доказать, что использование присыпки спровоцировало у них возникновение рака. Самый значительный штраф, который присудили компании, составил $417 млн.
17 Декабря 2018, 14:17
Мединдустрия
Тромб Тауэр: куда эскалация корпоративного конфликта вынесет компанию «Ангиолайн»
2683
«Генериум» получит 500 млн рублей на производство орфанных препаратов
Фонд развития промышленности (ФРП) одобрил 5 проектов из различных регионов, одним из получателей займа станет компания «Генериум». Эти средства будут направлены на организацию производства двух орфанных препаратов – на основе имиглюцеразы и дорназы альфа – и омализумаба. Все они входят в перечень жизненно важных и необходимых лекарств, а имиглюцераза и дорназа альфа будут закупаться в соответствии со списком высокозатратных нозологий.
11 Декабря 2018, 20:07
В «ПЭТ-Технолоджи» сменился гендиректор
19 Сентября 2018, 18:40
«Фармстандарт» запустил в Курской области производство пульмопорошков
На новом производственном участке «Фармстандарт-лексредства» будут выпускаться противоастматические препараты. Инвестиции в запуск линии составили 1,9 млрд рублей.
17 Сентября 2018, 19:14
В препарате от артериальной гипертензии нашли еще одну канцерогенную примесь

Европейское агентство по лекарственным средствам (ЕМА) обнаружило в китайской фармсубстанции, используемой для производства лекарства от высокого давления – валсартана, еще одну примесь, которая может провоцировать рак. Фармсубстанцию производит китайская «Чжэцзян Хуахай Фармасьютикал», которую могут использовать и российские производители валсартана.

17 Сентября 2018, 17:49
Госзакупки
Минпромторг замыкает офсет на себя
Кто выиграет и проиграет при передаче офсетных контрактов в федеральное ведение
2808
Важнейшие новости прошедшей недели
Vademecum представляет самые важные и интересные новости прошедшей недели.
8 Сентября 2018, 8:02
Дорогие препараты от ВИЧ и гепатита С новых партнеров «Фармстандарта» включены в ЖНВЛП
Комиссия Минздрава по формированию перечней лекарственных препаратов одобрила включение в перечень ЖНВЛП самого дорого препарата от гепатита С Совальди (софосбувир) производства Gilead и препарата от ВИЧ Элпида (элсульфавирин) от российской компании «Вириом». Оба производителя незадолго до принятия этого решения объявили о сотрудничестве с «Фармстандартом». А в Минздраве теперь размышляют о перспективах снижения цены на Совальди.
4 Сентября 2018, 18:49
Gilead локализует на «Фармстандарте» производство препаратов от гепатита С и ВИЧ
Gilead Sciences заключила соглашение о производстве на мощностях «Фармстандарта» препаратов Совальди (софосбувир) для лечения хронического гепатита С и Трувада (тенофовир+эмтрицитабин) для лечения ВИЧ. Вопрос включения препаратов в перечень ЖНВЛП профильная комиссия Минздрава рассмотрит 4 сентября.
31 Августа 2018, 18:04
Разработчик препарата от ВИЧ перенесет производство на «Фармстандарт»
Входящая в группу «ХимРар» фармкомпания «Вириом», доли в которой недавно приобрели экс-замминистра промышленности и энергетики Андрей Реус и предприниматель Евгений Максимов, договорилась о производстве препарата от ВИЧ Элпида на мощностях «Фармстандарта» Виктора Харитонина. Соответствующее соглашение о намерениях стороны подписали 20 августа 2018 года. «Фармстандарт» может в дальнейшем войти в капитал «Вириома».
22 Августа 2018, 14:41
Яндекс.Метрика