Яндекс.Метрика
29 Мая 2022
Vademecum с прямой доставкой: подписывайтесь на журнал
4 апреля 2022, 12:00
Vademecum открывает подписку на специализированный мониторинг СМИ
2 февраля 2022, 19:16
Кузнец своего шасси: кто и как наносит разметку на взлетную полосу Национальной службы санитарной авиации
20 мая 2022, 13:56
«Нет смысла внедрять международный стандарт в ЦРБ»
13 мая 2022, 15:15
29 мая, 15:05

CareFusion и Cordis отзывают свою продукцию в Китае

Евгения Журавлева
7 ноября 2013, 17:24
Компании CareFusion и Cordis добровольно отзывают свои медизделия на территории КНР, сообщает сайт Chinese Food and Drug Administration (CFDA) 7 ноября.

Компания CareFusion отзывает свои респираторы, а Cordis Cashel – извлекаемые кава-фильтры Optease. Государственный регулятор CFDA просит местные власти усилить контроль над отзываемыми медизделиями.

Кава-фильтры применяются для фильтрации крови и задержания крупных эмбол у пациентов с онкологическими заболеваниями, что предотвращает тромбоэмболию легочной артерии. Еще в начале октября британский регулятор MHRA уведомил общественность об отзыве тех же самых фильтров.

CareFusion Corporation – американская медицинская компания, которая предоставляет различную продукцию и услуги в области здравоохранения. Она специализируется на медикаментозном лечении, профилактике инфекций, приборах для лечения респираторных заболеваниях,  технике для повышения эффективности операционных, а также занимаются сбором и анализом информации. Свою продукцию компания продает в 130 странах, в том числе и в России. CareFusion была образована в 2009 году, головной офис компании находится в Сан-Диего. Выручка компании за 2012 год составила $3,5 млрд, а прибыль – $389 млн.

Cordis Corporation является дочерним подразделением Johnson&Johnson, которое специализируется на разработке наименее инвазивных методов лечения сосудистых заболеваний. Штат сотрудников насчитывает 5 000 человек по всему миру. 

Фото: www.carefusion.com

Поделиться в соц.сетях

Ещё новости

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку «подписаться», вы даете согласие на обработку персональных даных.